Привлекаю с помощью видеоможно ссылку на видео, как именно вы привлекаете рефералов?
Привлекаю с помощью видеоможно ссылку на видео, как именно вы привлекаете рефералов?
Конец месяца, обычная тенденция - заканчиваются бюджеты у рекламодателей + кого-то лишают монетизации (кликовые задания)Почему резко пропали задания в избранных, было 64 стало 14?
Возможно у вас стоит расширение для блокировки рекламы, такое как ADblock, отключите или попробуйте другой браузер. Либо проблема в самом сайте, например владельцу отключили монетизацию.Спасибо! Ещё вопрос. Что делать если при выполнении задания отсутствует реклама на сайте?
Не делать конечно, как ты его сделаешь, без рекламы, если в условиях есть клики по ней.Проблема с рекламой у владельца сайта, а мне что делать, задание делать или не делать, вот в чем вопрос.
Мульт - мультиаккаунт, бывают такие индивидуумы, которые создают множество аккаунтов и кидают рекламодателям одни и те же отчёты, но с разных аккаунтов, бывает прокатывает. Определять тебе их ни к чему, если ты не являешься рекламодателем.Привет всем! Подскажите пожалуйста что значит мульт на проекте и как это определить.
Думаю через форум можно обратиться к админам проекта..!Ну не могу найти кнопку на сайте что бы написать в поддержку или админам. Подскажите пожалуйста.
Всем самого доброго времени суток: Ну не могу найти кнопку на сайте что бы написать в поддержку или админам. Подскажите пожалуйста.
Вручную копировать ссылки это уже прошлый век, сейчас куча заданий-помощников которые в 100 раз облегчают сие действие и значительно уменьшают время на выполнение одного задания, что способствует увеличению заработка на проекте в разы.Снял первое видео, Как зарабатывать на выполнение заданий в SEOsprinе