Нормик, сколько в день поднимаешь?
Я скинул ссылку на дневник, там всё есть. Вчера сделал 101 кликовое задание по ютубу, на общую сумму около 240 рублей, потратил, примерно, 3 часа времени.Нормик, сколько в день поднимаешь?
Я скинул ссылку на дневник, там всё есть. Вчера сделал 101 кликовое задание по ютубу, на общую сумму около 240 рублей, потратил, примерно, 3 часа времени.
неплохо, но стоит ли оно того? почему задания не делаете? там же больше платят.Вчера сделал 101 кликовое задание по ютубу, на общую сумму около 240 рублей, потратил, примерно, 3 часа времени.
Какие задания? Задания я как раз и делаю )неплохо, но стоит ли оно того? почему задания не делаете? там же больше платят.
я перепутал кликовые задания с кликами. Но там же есть еще регистрации без активности, коменты и т.п.Задания
Я их не делаю, потому что у кликовых заданий лучшее соотношение цены/скорости выполнения, то есть за время пока я буду где-то регистрироваться, придумывать отзыв или комментарий, я сделаю больше денег выполняя кликовыеНо там же есть еще регистрации без активности, коменты и т.п.
можно настроить прогу РОБОФОРМ и делать на полуавтоматето есть за время пока я буду где-то регистрироваться
Тоже интересен этот вопрос. В Рунете даже самый последний букс выплачивает, и минималка на всех низкая. А среди зарубежных сайтов или скам, или огромная минималка, которую несколько месяцев собирать будешь (как в случае с Clixsense), или пирамидо-образные, с апгрейдами.Но я не могу понять, почему в английском Интернете скам на скаме и скамом погоняет?