Всего вы заработали: 277489.08 руб в месяц 18000руб ( пасивного дохода )

начнем с того что реферал рефералу рознь, вы не поверите но когда я регистрировался то читал точно такие сообщения на внутреннем форуме сеоспринта ( уже все рефералы нормальные зарегистрированы и все такое ) ну а скрины прикрепил к выводу посколько много кто не верил и писали что я рисую и тд... мои скрины и заработок посвящается тем кто кричит что здесь копейки и тд...А на сегодня собрать "команду" из норм.реф сложно а то и не реально..
Нормально чё, ведь есть и такие у кого 10 000 и более рефералов...
Но как правило все эти товарищи (большая часть) с 2011 года в проекте.. и именно у них неписанный договор на вывод..
А на сегодня собрать "команду" из норм.реф сложно а то и не реально..
Вы бы ещё упоминали, сколько денег тратите на их привлечениеначнем с того что реферал рефералу рознь, вы не поверите но когда я регистрировался то читал точно такие сообщения на внутреннем форуме сеоспринта ( уже все рефералы нормальные зарегистрированы и все такое ) ну а скрины прикрепил к выводу посколько много кто не верил и писали что я рисую и тд... мои скрины и заработок посвящается тем кто кричит что здесь копейки и тд...

Вы бы ещё упоминали, сколько денег тратите на их привлечение![]()
У него дорогие задания в сеоспринте, так что не бесплатно, инфа соткаВозможно и бесплатно))
опять мой вывод в 5000руб
![]()
![]()
![]()
Всего вы заработали: 277489.08 руб в месяц 18000руб ( пасивного дохода )

Видимо, в данном случае всё решают рефы 2-го уровня.... Вернее, кто-то из первой линии, оказавшийся "мохровым рефоводом"![]()
мне кажется это норм тема
Или с того, что у вас первая сотка+ рефов с 2010-2013 года.. Где же таких сейчас взять_))начнем с того что реферал рефералу рознь