Срaзу видно что хозяин дaного проэктa дeвушкa!
Точно не девушка, просто вмид оформлен на другого человека!
Если бы вмид был оформлен на другого человека то их уже давно прикрыли. Да и в обще зачем кому то писать не правдивые данные когда такой прибыльный проект?
Дорогие пользователи! Пожалуйста не беспокойтесь. Запуск будет сегодня.
По состоянию здоровья у меня просто не хватило физических сил сделать это вчера.
Благодарю вас за понимание.
Уже на субботу перенесли =)Админ сновa нe сдeржaл своeго обeщяния и проeкт сновa в пролётe до обeдa, кaк минимум!
Уже на субботу перенесли =)
Дорогие пользователи!
Объективно оценивая степень готовности проекта и учитывая ряд технических факторов, которые требуют дополнительного времени и на которые я не в силах повлиять, вынужден сообщить неприятную для всех нас новость. Запуск проекта нужно отложить до 21-го числа (суббота). Для безопасности аккаунтов сейчас крайне опасно запускать пользователей на SEO sprint. Требуется время, чтобы проверить и тщательно протестировать важные изменения в скрипте.
Прошу вас отнестись с пониманием к нашему общему делу. Мне так же как и вам не терпится поскорее запустить проект и снять нагрузку с VIP promotion. Всем пострадавшим обещаем компенсацию рейтингом и/или же иными плюшками.
С уважением, ваш Admin.
ВНИМАНИЕ!
Проект тестируется. Общий доступ ограничен!
а вывода денег нет.
Долго тестируется проект.
Серфинг есть а вывода денег нет.