Gururu
Я даже если вывожу то по 50 рублей, чтобы рейтинг сразу повышался!
На Ярмарке рефералов произошли некоторые изменения. Было замечено, что некоторые, совершенно не имея намерений покупать рефералов, просто их оптом бронируют, таким образом на целый час лишая возможности продавца реализовать выставленного на Ярмарке реферала. Чтобы немного пресечь эти нелепые действия, было введено следующее:
Теперь бронирование рефералов является условно-платной услугой. Цена символическая - для SEO sprint 10 копеек, для VIP promotion $0.005 (полцента). Эта сумма списывается с общего баланса пользователя за каждый факт бронирования реферала. Если рефералы не будут куплены - сумма на баланс не возвращается. Если рефералы будут куплены - сумма брони вернётся на баланс вместе с покупкой. Таким образом, для настоящих добросовестных покупателей услуга брони абсолютно бесплатна.
Что ни говори, как бы там не изворачивался админ этого почтовика со своей ярмаркой, где он ограждает штрафников, почтовик от этого лучше не становится.
Я часто регистрируюсь на этом почтовике "по заданию", где надо просто получить статус "Рабочий" и прокликать в Серфинге.
Как люди зарабатывают на этом почтовике? Даже видел новость, что был пройден рубеж в выводе 10 миллионов рублей. Серфинг я два дня осиливал, заходя по три-четыре раза в день, чтобы просерфить "Серфинг" и "Письма", ели как набрал рубль 70 копеек, даже до двух рублей недотянул. Тратил немало.
Задания... Да, встречаются задания за рубль и два и в этом отрезке, которые можно выполнить не больше за 15-20 минут. Кликовые задания встречаются низкооплачиваемые, стоящих заданий мало.
А к чему это я... Админ хоть пусть на 1000 процентов напрягает свои извилины и работает на свой карман, но это не достойный почтовик, где бы можно было хоть что-то заработать. Например, в этом я на стопроцентов убежден, при тех же затратах времени, что люди тратят на Сеоспринт (на задания и серфинг), в 10 раз больше можно заработать на вммэиле или вмзона.
На серфинге практически невозможно заработать сумму, сравнимую с временными затратами на эту "прогулку" по сайтам.серфинг
Так вот кто на Сеоспринте мультиаккаунты создает!))))Я часто регистрируюсь на этом почтовике "по заданию", где надо просто получить статус "Рабочий" и прокликать в Серфинге.
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Сегодня были добавлены дополнительные параметры таргетинга для оплачиваемых заданий. Теперь рекламодатели могут определять для себя круг исполнителей по рейтингу и репутации исполнителя. Надеемся, что эти изменения отсеют большую часть халявщиков, шантажистов и прочих недобросовестных исполнителей.
Пользуясь случаем также хотим напомнить всем исполнителям: Копирование чужих отчётов категорически запрещено. В случае обнаружения такого рода мошенничества, аккаунт горе-исполнителя подлежит БАНу и удалению. Так же ведётся разработка дополнения, согласно которому робот проекта будет определять, если пользователь любит посещать форумы и прочие сайты, где выкладываются готовые отчёты для заданий, таковой пользователь будет автоматически помещаться в группу повышенного риска и нулевого доверия.
Естественно, все эти нововведения призваны защитить добросовестных пользователей и рекламодателей.
С уважением, администратор.