Достали эти хаккеры со своими ддосами! ни в аккаунт не на форум попасть не могу....
жаль что админ не может защиту поставить(((Такая же фигня.
Как это, продался?продался рефом за 50 руб. - считаю, что повезло, т.к. жестких требований не было (по типу в теч. недели не менее 30 действий в день - стать рефом за 30 руб.). Перед этим ради интереса стал рефералом за 10 руб. но там дамочка вскоре ушла с проекта в бинарные опционы.
ну да) раз уж попал на полтинничек, думаю грех не воспользоваться)Как это, продался?
The amount of 0.41 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2391050->U7******. Memo: API Payment. Payment of SEOSPRINT: Order 7787696, User 5410382.. Date: 15:19 13.03.15. Batch: 83809343
По техническим причинам автовыплаты на кошельки WebMoney временно недоступны. Ведутся работы по урегулированию этого вопроса. В ближайшее время выплаты возобновятся.
есть, регулярные проблемы сайта связанны с нововведениями. После каждого изменения сеоспринта его сопровождала контузия на месяц минимумуже несколько месяцев сайт барахлит. даже нормально задания не поискать там, из аккаунта выкидывает каждые 5 минут.
есть у кого такая проблема?