7 днейВсем привет.
А сколько дней реф должен быть не активным, чтобы его нельзя уже было продать?
7 днейВсем привет.
А сколько дней реф должен быть не активным, чтобы его нельзя уже было продать?
блин, протележил столько рефов7 дней
Зависит от того, сколько будите работать.Без рефов поднять хоть 3 бакса в день можно?
Ну если мне надо 3 бакса я могу там и день зависать, а что лучше - Seo-fast или seo-sprint?Зависит от того, сколько будите работать.
Соцпаблик сейчас лучше всех имхоНу если мне надо 3 бакса я могу там и день зависать, а что лучше - Seo-fast или seo-sprint?
Так у меня с сайта сейчас идёт 3 бакса, ща ещё его поднимать буду, а вот делать нужно много чтобы с сайта стабильно иметь 3 бакса в день, ну, с самого начала очень много, а далее все как по маслу, ну я конечно пошутил что буду за 3 бака целый день тратить, значит лучше на тайпере набивать те же 3 бакса за 2-5 часов...Хе, советы не совсем правильные.
3$ делать на вашем "сокпублике" точно нельзя. Могу целый фильм записать, а толку будет не более чем 1.5$ за ВЕСЬ день!
На Сеоспирте на 3$ не хватит заданий.
Это надо быть маразматиком что весь день тратить из-за 3$ или действительно бедным человеком.
Сео-Фаст я считаю тоже не идеальным.
Лучше на мой взгляд создать сайт, немного раскрутить и делай свои 3$ "ничего не делая".
можно полюбопытствовать, что за зверь такой?....значит лучше на тайпере набивать те же 3 бакса за 2-5 часов...
Если у вас не получается, то это не значит, что другие не могут заработать эти самые 3$. Вот пруф:Хе, советы не совсем правильные.
3$ делать на вашем "сокпублике" точно нельзя. Могу целый фильм записать, а толку будет не более чем 1.5$ за ВЕСЬ день!
На Сеоспирте на 3$ не хватит заданий.
Это надо быть маразматиком что весь день тратить из-за 3$ или действительно бедным человеком.
Сео-Фаст я считаю тоже не идеальным.
Лучше на мой взгляд создать сайт, немного раскрутить и делай свои 3$ "ничего не делая".
Alcest, да я вообще забил на все болт, в тайпере буду каптчи долбить (а что мне еще делать то) и буду сайтом заниматься + само собой на форе торговать, остальное если ты не рефовод - нафиг (не в счет копирайтинг, рерайтинг и т.п - это можно превратить в целый бизнес при должных умениях).
Гыгы, в буксах конечно - армия рефов и все пучкомЯ такого же мнения.
Тайпер дайт при 3часовых затратах 2$.
Буксы явно с ним не стоят.
Читал? люди делают по 300$ там.
Поэтому продолжать не стоит:думаю
Гыгы, в буксах конечно - армия рефов и все пучком