• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SeoSprint Vs SeoFast - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На кьюкоммент бирже действительно можно быстрее и больше заработать, но и задания для реклов соответственно тоже стоят дороже. На буксах дешевле, это правда, но и заработок там смешной, это точно.

Да вообще я считаю, что при наличии двух вещей таких как желание и время можно заработать почти везде и на тех же капчах, буксах, отзовиках, биржах и так далее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
при наличии двух вещей таких как желание и время можно заработать почти везде и на тех же капчах, буксах, отзовиках, биржах и так далее

Вот только все таки лучше выбрать сразу те ресурсы, которые более прибыльнее, ну и конечно для этого нужен опыт, потому как сразу не узнаешь, где заработать можно быстрее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот только все таки лучше выбрать сразу те ресурсы, которые более прибыльнее, ну и конечно для этого нужен опыт, потому как сразу не узнаешь, где заработать можно быстрее.

Ну это понятное дело, само собой для начала ознакомиться со многими видами заработка и потом выбрать для себя именно те варианты, которые более выгодны Вам. Это естественно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Как по мне, то оба букса одинаковых. Но вот как-то на сео-фасте все намного проще и практичней, приятней что-ли, на фоне управления и навигации по заданиям.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Как по мне, то оба букса одинаковых. Но вот как-то на сео-фасте все намного проще и практичней, приятней что-ли, на фоне управления и навигации по заданиям.

В принципе, как и все другие буксы, они похожи. Но я сейчас заметила, что на Сеофасте гораздо больше серфинга, то есть кликов, чем на Сеоспринте. На втором его сейчас вообще довольно мало за день, а вот раньше я помню, что было гораздо больше.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
На втором его сейчас вообще довольно мало за день, а вот раньше я помню, что было гораздо больше.
Я наблюдаю общий спад на обеих площадках. Я уже как 2-3 месяц там вижу совсем копеечные задания и серфинг. Реклы совсем ушли пока(наверное).

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я наблюдаю общий спад на обеих площадках. Я уже как 2-3 месяц там вижу совсем копеечные задания и серфинг. Реклы совсем ушли пока(наверное).

Ну, если разобраться, то по сути там всегда и были копеечные задания и серфинг тем более. Клики копеечные. Правда на Сеоспринт бывают попадаются клики по пять копеек. Но самого серфа очень мало в день. А на Сеофасте его много, правда там клики от трех копеек, не выше, есть и по одной вообще.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
А на Сеофасте его много, правда там клики от трех копеек, не выше, есть и по одной вообще.
Ну это же смешно. Кто их будет выполнять ? ))) Это нужно настолько себя не любить, чтобы тратить на это время. Ладно еще на Вмайле за баксы.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,826
Поинты
101.719
В принципе, как и все другие буксы, они похожи. Но я сейчас заметила, что на Сеофасте гораздо больше серфинга, то есть кликов, чем на Сеоспринте. На втором его сейчас вообще довольно мало за день, а вот раньше я помню, что было гораздо больше.

на сеоспринте расценки выше, чем на других конкурирующих площадках, поэтому пользователи заказывают там, где подешевле выходит.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну это же смешно. Кто их будет выполнять ? ))) Это нужно настолько себя не любить, чтобы тратить на это время. Ладно еще на Вмайле за баксы.

В основном новички в интернет заработке и выполняют, пока что не научились чему то другому, боле прибыльному. А что это за сайт, о котором Вы написали, какой то букс?

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
seosprint меня заблакировали, после того как я начал у них рекламировать, да и ещё деньги остались на балансе, не советую его рекламодателям !

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
seosprint меня заблакировали, после того как я начал у них рекламировать, да и ещё деньги остались на балансе, не советую его рекламодателям !

Значит Вы сделали какое то задание, которое у них было не разрешено, там же есть свои правила. Но то, что они придираются, это я точно знаю.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
У каждого букса есть свои правила насчет выставляемой рекламы и контента. Советую читать их иногда, перед тем как подавать заявки, а потом уже обвинять кого-то.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
seosprint меня заблакировали, после того как я начал у них рекламировать,
Попробуйте обратиться в техподдержку с вопросом - за что вас заблокировали. Исправьте ошибку и возможно вас вернут.
Конечно в том случае если вы хотите чтобы баланс не пропал зря и будете продолжать рекламную деятельность на данном буксе.
У меня висит 3 задания и все работают.
Сегодня получил очередную выплату, правда почему то с 3-го раза но все равно пришла.

Вложения

• 3.png
    3.png
    47.6 KB · Просмотры: 196

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,826
Поинты
101.719

что рекламировали, если не секрет? сейчас рекламу нечасто у них заказываю, только баннерную и никаких проблем нет. просто так они не банят.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
я вас всех понимаю, это среди самых крутых русских буксов и вы конечно его защиать будете, но я никакое правило не нарушил, я деньги плачу а значит я их клиентом был, вернуться я туда не собираюсь, я рекламировал там иностранный букс который у меня в подписи, разве это запрещено ? и рекламировал один форум в котором являюсь модератором, это тоже запрещено ?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,826
Поинты
101.719
я вас всех понимаю, это среди самых крутых русских буксов и вы конечно его защиать будете, но я никакое правило не нарушил, я деньги плачу а значит я их клиентом был, вернуться я туда не собираюсь, я рекламировал там иностранный букс который у меня в подписи, разве это запрещено ? и рекламировал один форум в котором являюсь модератором, это тоже запрещено ?

я кликсенс тоже рекламировал и меня почему-то не забанили. там периодически есть и задания по активности на нем и баннеры вижу. за это точно не банят.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
я кликсенс тоже рекламировал и меня почему-то не забанили. там периодически есть и задания по активности на нем и баннеры вижу. за это точно не банят.

ну меня забанили, по какой причине я даже не хочу знать или разбираться, нет времени на них, есть миллион возможностей в интернете

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,826
Поинты
101.719
ну меня забанили, по какой причине я даже не хочу знать или разбираться, нет времени на них, есть миллион возможностей в интернете

а вам действительно удавалось привлечь пользователей, чтобы они работали на кликсенсе? у меня рефералы из россии и украины быстро переставали работать.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
а вам действительно удавалось привлечь пользователей, чтобы они работали на кликсенсе? у меня рефералы из россии и украины быстро переставали работать.

не особо, они только кликают и от них около 10 центов в день капает, задания не выполняют и поэтому так мало, ну и то 137 рефералов а активные из них только 55

Сверху Снизу