• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sequoia-club.com - Мы предлагаем Вам делать деньги в команде - Страница 4

SergeyKopysov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Sequoia-club.com - Мы предлагаем Вам делать деньги в команде.

Спасибо за напоминание,но такое впечатление ,что организаторов секвои больше интересуют членские взносы, чем дальнейшее участие в предлагаемых проектах.
Это не совсем так. Просто если Вы входите в проект через клуб - Вы получаете рефералов и они получат рефералов, таким образом следят за построением команды.
Это выгодно тем, кто не научился приглашать рефералов, ну а если кому-то это не надо ... можно работать самостоятельно без членства в клубе. :)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

SergeyKopysov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Куратор проекта. Лично я через клуб начал работать в проекте Leverage 2 Prosperity , я практически сразу получил рефералов.:e-clap:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Куратор проекта
я имел ввиду кто конкретно.на сайте никаких реальных контактов.скайпы и мейлы легко сменить.то есть существуют некие таинственные личности ,которые за чем то там следят одним единственно им понятным способом.так вот они всегда и везде будут первыми и активисты близкие к ним.неужели предыдущие "единомышленники","доверия" различных мастей и прочие "благие" объединения ни чему не научили ? сомнительность выбранных проектов это тема соответствующих веток.

Nazarik88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за напоминание,но такое впечатление ,что организаторов секвои больше интересуют членские взносы, чем дальнейшее участие в предлагаемых проектах.

Хахаха, меня поражает логика этого человека ))) Какие членские взносы ?? За месяц участия в клубе платим 1$ и то 50% идут спонсору, т.е. сам клуб получает с одного человека 0.5$ В МЕСЯЦ ! По вашему ради этих 0.5$ проделана такая огромная работа организаторами?
Вроде взрослый человек, а сколько на форуме не читал ваших сообщений аж плакать хочется от смеха :lol:

malij2007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нас уже 5315 человек. Все кто хочет реально заработать идут к нам. Такого клуба я ещё не встречал. Не каждый клуб так помогает своим партнерам заработать, представляя такие грандиозные маркетинг-планы. Мы идём вперёд и приглашаем всех, кто хочет не заработать а зарабатывать.

wokter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Sequoia-Club. Мы предлагаем Вам делать деньги в команде.

тему в архив скоро можно сдавать? где победное шествие по проектам со "страшными" заработками?

Нет, уважаемый, зачем же тему в архив? Тема очень даже и ничего. Смотрите сколько она страниц заняла. Значит народ интересуется. Значит это комуто надо. Лично я, состою в этом клубе и за время нахождения в нем приобрел много положетельного опыта как в общении с людьми, так и в заработке в команде. По мимо заработка присутствует общение людей, что я считаю не маловажным. Есть и достижения материальные, и довольно таки меня устраивающие, но я считаю, что выкладывать скрины этих достижений в данной ветке форума не стоит, т.к. в клубе различные проекты, где все финансовые операции происходят непосредственно между кошеьками самих членов клуба, а соответсвенно на скоинах какого либо кемто ожидаемого названия клуба, или же проекта который проходит команда, соответсвенно не будет. Так что на мой взгляд теме надо дать шанс ЖИТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ!!!!

:z-cshowoff01:
ГРАЖДАНЕ - ВСТУПАЙТЕ В НАШУ КОМАНДУ!!!!​
:z-cshowoff01:

OlgaMax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже являюсь членом клуба Sequoia-Club. Лично меня привлекло в этом клубе то, что участники входят в тот или иной проект группой. Вот например, в один из активных проектов, вошло 1194 человека, кроме обычного матричного маркетинга, каждый месяц планируется делать переворот группы, каждую неделю будут формироваться новые группы и присоединяться к нашей команде. Здесь не будет последних и проигравших!

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Из членских взносов, которые мы платим в Клуб, выплачиваются реферальские. А именно: 50 центов за каждого лично-приглашённого. И если этот лично-приглашённый останется в Клубе и заплатит и за второй месяц, то пригласивший его получит 20 центов с каждой новой оплаты.
Так что обвинять авторов Клуба в том, что их больше ничего кроме членских не интересует, неправильно.

Много было всяких предложений и попыток создания таких Клубов, групп и проч.... У всех на памяти ещё пресловутый "спецназ", были и другие.

Нельзя сказать, что в Секвойе сразу всё получилось. Но есть некоторые моменты, которые радуют и позволяют надеяться на лучшее.
Например, руководство прислушивается к пожеланиям членов Клуба и поступает разумно. Таким образом было принято решение провести вход в тестовый проект с минимальной суммой входа (всего 3 доллара).
Участие в тестовом проекте показало, как и что нужно делать, на что нужно обращать внимание, какие подводные камни скрываются и в маркетингах, и в самих участниках. Результатом участия в тестовом проекте был ОПЫТ - сын ошибок трудных. Были потери, но эти потери смешные по сравнению с тем, что теряется в проектах, предлагаемых на страницах этого форума, да и интернета в целом.

Сейчас мы уже более смело идём в проект Leverage 2 Prosperity (с входом всего-то 10 долларов), и уже есть уверенность, что цель будет достигнута. А цель Клуба - ЗАРАБОТАТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ УЧАСТНИК!

И если всего несколько дней назад, после результатов тестового проекта казалось, что попытка создания Группы, для входа в бизнес-проекты, в очередной раз сорвалась, то сейчас уже с уверенностью можно сказать, что Клуб состоялся!

1194 человекa, вошедших первой группой в проект L2P строго по очереди, и ещё более 400 человек второй группы, готовых войти в тот же проект 16 марта - это доказательство того, что и администрация Клуба, и куратор (назовём его так), предложивший для входа этот проект, понимают что и зачем они делают. Видят ошибки, принимают меры к их устранению и ведут нас к заработку.

Никто не говорит, что мы заработаем миллионы за несколько дней, но 20000 долларов за три-четыре месяца, это вполне реальная сумма, которую в этом проекте сможет получить каждый!

Естественно, нужно постараться и КАЖДОМУ выполнить правила и условия маркетинга и КЛУБА.

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!

Последнее редактирование:

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Запись конференции за 12 марта в MP3 формате- http://files.mail.ru/MMRKW3
Нормальная запись. Можно слушать.
Новость от админа:

Sergei Chuksin ™:
<<< Всем привет ! Уважаемые партнеры по проекту Leverage 2 Prosperity - вход во 2 группу продлен до 16.03.2011 до 10.00 по московскому времени и в 13.00 по мск будет дан старт на вход 2 группы. Поэтому всем своим рефералам которые есть у вас в клубе Секвоя сообщите из своего кабинета или свяжитесь с ними по скайпу - пусть присоединяются во 2 группу и при перевороте они станут в первых рядах, под них встанет вся наша структура и команда - и их матрицы быстро начнут закрываться - соответственно заработают все партнеры из первого входа! Желаю нам всем побольше пригласить людей во 2 группу и главное удачного развития проекта - ведь наш проект только сейчас начинает развитие по нашему маркетинг плану!!!

Новости
15.03.2011 23:01 Продление набора в группу
Набор во вторую группу Leverage2Prosperity продлен до 13:00 по МСК 16 марта Вход в проект начнется в 17:00 по МСК 16 марта.

Справедливый

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

VasyaRedok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sequoia-Club у клуба новый проект вчера Искандер провёл конференцию. Проект с переливами, то есть клиенты будут приходить от выше стоящего куратора.
Послушайте маркетинг план
Люди которые полностью заполнят матрицу будут иметь отличный доход! Между этими людьми будет делиться общий банк накопленный со всей структуры.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

getinfree.com
toplevelposition.com/

Такой же мусор. Кто желает еще могу подкинуть. Только отстегивайте и будет вам счастье.
С 1 бакса сделать тысячи .... С такими прожектами у нас скоро одни Абрамовичи будут в России. Во, блин, прямо клондайк.. :lol:

VasyaRedok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sangakam, Хорошо, если у вас есть более стоящая работа в интернете, покажите нам. Я к примеру могу ещё опционную биржу порекомендовать, но боюсь там люди останутся в обще без штанов. Друг если работы в интернете нет нужно её создавать и эти проекты её создают. Нет не чего страшного в ежемесячной плате, Вы государству платите также, а до пенсии доживут не многие из вас.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
чтобы вы не говорили, а сама идея о такой дружной структуре это супер!!!
только не работает она.на ней наживаются только организаторы, а большинство теряет деньги.все что основано на "халяве" и легендах о работе(приглашение новых участников),которую сделают за Вас это развод организаторов.у Вас лично как мин. один свежий урок уже есть.так сделайте правильный вывод из него.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
все что основано на "халяве" и легендах о работе(приглашение новых участников),которую сделают за Вас это развод организаторов.
И, не говорите!))) Наконец то, я могу с вами согласиться... Все эти "КАМАНДЫ" - хрень полная.

Сверху Снизу