Роботы уже давно торгуют, сейчас вообще вся торговля на роботах.
Ну вся, да не вся, многие в ручную торгуют, а что касается криптовалютного рынка, так еще не сделали толкового ботаРоботы уже давно торгуют, сейчас вообще вся торговля на роботах.
Ну вся, да не вся, многие в ручную торгуют, а что касается криптовалютного рынка, так еще не сделали толкового бота
Нужно пробовать платные консервативные сборки, если у вас есть сомнения в этом вопросе. Где-то о 24-36 годовых.А я вот почему-то этим роботам и не доверял никогда. Мне всегда казалось, что они будут уводить депозит в минус. Хотя, возможно, я не прав.
Нужно пробовать платные консервативные сборки, если у вас есть сомнения в этом вопросе. Где-то о 24-36 годовых.
Даже компании могут разориться, инвестиции всегда риск и к этому уже пора привыкнуть)Там хотя бы точно всё будет хорошо. И вероятности на негативной реазультат, почти нету.
Даже компании могут разориться, инвестиции всегда риск и к этому уже пора привыкнуть)
Торговые роботы это как бы одно, а вот роботы финансовых счетов совсем дургое
Да конечно, мы тут уже совсем разные вещи начали обсуждать) Хотя я всегда к торговым роботам очень скептически отношусь. Вообще не вижу в них каких-либо перспектив для нормального заработка.
Та да, сливаторы еще те, поэтому как-то серьезно относиться к ним тяжело
Уже давно это известно. Сейчас на рыках только роботам торгуют, у них нет эмоций
Уже давно это известно. Сейчас на рыках только роботам торгуют, у них нет эмоций
Профессионалы сейчас - роботы. Уже у всех крупных инветсфондов есть свои портфели роботов.зарабатывать, а не какие-то там роботы.
Профессионалы сейчас - роботы. Уже у всех крупных инветсфондов есть свои портфели роботов.
тут роботов в контексте не в том привязали, и мусолим.всегда роботы только сливали деньги
тут роботов в контексте не в том привязали, и мусолим.
Просто сколько помню, всегда роботы только сливали деньги.
можно подумать, что сейчас что-то изменилось. только в рекламе они приносят прибыль.