Артур, мы протестировали за последние пол года уйму ресурсов - это очень много работы и денег, но никто этой работы не видит и не видел, вот и было принято решение выдавать это все на всеобщее обозрение. Сейчас на тесте 3 позиции, с 15 числа будут еще, далее еще и еще. Вы думаете их кто-то собирается лоббировать, чтобы доказать что они все очень хорошие? Да нет конечно, у нас за эти пол года отсеялось 80-90% тестируемых... Из этих трех, что сейчас пока что претендует остаться только Bet365predictions... Вы видите у него явные недостатки... я могу отмечу такой момент: примерно в 70% случаев по линии идёт прогруз в сторону его прогнозов, это личное наблюдение, могу и ошибаться... а по поводу смоллмаркетов, так сейчас вроде и баскетбола в линии не шибко много (учитывая, что он дает только Евробаскет) и он об этом с начала летнего периода предупредил. Я его не в коей мере не защищаю, через нас таких прошло йума и еще пройдет, просто хочется более объективно рассмотреть, а не найти к чему прицепиться. Ну и в общем конечно пока ни о какой дистанции и близко нельзя говорить, нужно еще время, чтобы оценить. Кстати из вчерашних 2-х прогнозов: 1 плюс, 1 возврат.