PizzaCompany
МАСТЕР
Давайте вместе проследим
Да накой ты нужен со своим скамом, окстись. Будет что по серьезней с мониторингом приходи.
Давайте вместе проследим
Всё скам, везде обман. Аргументации ноль.
Позиция ясна.
Всё скам, везде обман. Аргументации ноль.
Позиция ясна.
Ну раз Артура74 тестить никто за бабки не собирается, а сам Артур74 чуть наверное в штаны не наложил, в панике сославшись на лето (если лузы пойдут, то причина заранее будет всем известна). А меня ТС обвинил в том, что дескать у меня какие-то разногласия с Артуром - сравнил что называется. Уже поэтому можно понять, что бетселект не понимает разницы между каппером и мошенником.
Ну да ладно. Дадим как говориться товарищу второй шанс.
betvocation.com - сайт нигде не трекается.
Опять пойдут отмазки?
У меня просто нет слов Андрей... Вы предлагаете сайт со статистикой за 20 месяцев... из них ДВЕНАДЦАТЬ месяцев отыграно в МИНУС!!!!!!!! Вы в адеквате вообще??? Вот прямая ссылка на статистику http://www.betvocation.com/stat-bet.php
Это не ваш сайт случаем???
Ну раз Артура74 тестить никто за бабки не собирается, а сам Артур74 чуть наверное в штаны не наложил, в панике сославшись на лето (если лузы пойдут, то причина заранее будет всем известна).
В общем давайте сделаем паузу в общении. У кого будут вопросы обращайтесь на саппорт bet-select.ru
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Ну раз Артура74 тестить никто за бабки не собирается, а сам Артур74 чуть наверное в штаны не наложил, в панике сославшись на лето (если лузы пойдут, то причина заранее будет всем известна).
Ну а что - разве они прекратили продажу прогнозов в летний период с своего сайта? Не тут то было - как наверно, не раз уже было , даст единственную ссылку на позитивный отзыв сайта, ссылке наверное уже месяцев 5-6 будет. Что то нет особо желающих написать и поделиться . как все дружно грузят так, что линия пинки гнется от их подписчиков.
Мощно! +100500.betselect, или ты как все лохотронщики согласен отвечать только на удобные для тебя вопросы? Я ведь и скрины оплаты всех твоих тестируемых сервисов запрошу - чтоб народ во очию убедился, что ВСЁ это добро ты реально покупал за всё время!
Если там реально хорошие сервисы, то какая разница как он их получает напрямую или на косую?betselect, или ты как все лохотронщики согласен отвечать только на удобные для тебя вопросы? Я ведь и скрины оплаты всех твоих тестируемых сервисов запрошу - чтоб народ во очию убедился, что ВСЁ это добро ты реально покупал за всё время!
У меня машина под окном стоит, белый Ламбо, давайте я Вам его продам, пока хозяина нет?))Если там реально хорошие сервисы, то какая разница как он их получает напрямую или на косую?
Да мне все абсолютно всё равно, просто летом нет баскетбола, а основной результат идет на них. Разве что женский чемпионат Европы впереди, могут потестировать, но вряд ли продолжится сотрудничество дальше в таком режиме. Получится они просто потратят деньги для того, чтобы Андрей Бехтерев узнал, что статистика на сайте за месяц честная? Отличное капиталовложение.Ну раз Артура74 тестить никто за бабки не собирается, а сам Артур74 чуть наверное в штаны не наложил, в панике сославшись на лето (если лузы пойдут, то причина заранее будет всем известна).
Опять пойдут отмазки?
На нет и суда нет.Да мне все абсолютно всё равно, просто летом нет баскетбола, а основной результат идет на них. Разве что женский чемпионат Европы впереди, могут потестировать, но вряд ли продолжится сотрудничество дальше в таком режиме. Получится они просто потратят деньги для того, чтобы Андрей Бехтерев узнал, что статистика на сайте за месяц честная? Отличное капиталовложение.
В этом деле подписчики редко пишут отзывы, разве что отрицательные, если кого-то действительно обули, как это сделал единственный подписчик Бехтерева. А большинство здравомыслящих людей своими отзывами не будет привлекать конкурентов, с которыми потом наперегонки прийдется проставлять прогнозы.Ну а что - разве они прекратили продажу прогнозов в летний период с своего сайта? Не тут то было - как наверно, не раз уже было , даст единственную ссылку на позитивный отзыв сайта, ссылке наверное уже месяцев 5-6 будет. Что то нет особо желающих написать и поделиться . как все дружно грузят так, что линия пинки гнется от их подписчиков.