• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервис ВЕРНЯК.ru - Страница 3

vernjak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vasindima написал(а):
Единственная просьба к вам указать это непосредственно на сайте, так как не все ваши потенциальные подписчики читают этот форум и у них также может возникнуть этот вопрос.

это и указано напосредственно на сайте

здесь - http://vernjak.ru/about.php

и здесь - http://vernjak.ru/rules.php

добавлено через 6 минут
По вашим словам получается - не отчаивайтесь, проиграли? мы Вам дадим ещё шанс проиграть на наших прогнозах!
Адвизор тоже ни чего не показал по ресурсу - мертвый!

сервис начал работу неделю назад

какая может статистика быть вообще?

тем более, что мы нацеливаемся на адекватных клиентов, а не недалеких личностей скупающих "договорняки" и перекупающих "блексокертипсы". и мы понимаем, что для любого адекватного клиента основной фактор - подтвержденная плюсовая история ставок на длительном этапе

так что в данный момент мы не ведем широкую рекламную кампанию и не раскручиваем полноценно сайт, поскольку понимаем, что сервис новый и доверия к нему пока нет.

вот когда сервис даст 150-200 ставок, итог не сомневаюсь будет плюсовой и мы начнем активно рекламировать ресурс, но и цена прогнозов будет уже немного другая

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Могу с Вами заключить пари, чисто символическая сумма - 1 бакинский, что ваш ресурс не выйдет в + после 150-200 ставок!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Могу с Вами заключить пари, чисто символическая сумма - 1 бакинский, что ваш ресурс не выйдет в + после 150-200 ставок!

James Lebron, ТС вам это выгодно,как раз лишняя интрига в вашей теме=пиар,я послежу с интересом:wink2:

vernjak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1 "бакинский" мне не особо нужен, а вот ваши извинения за беспричинные наезды вполне подойдут :)

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
вот когда сервис даст 150-200 ставок, итог не сомневаюсь будет плюсовой и мы начнем активно рекламировать ресурс, но и цена прогнозов будет уже немного другая

Видно, что Вы еще далеки от тех, кто действительно "ас" в букмекерском бизнесе.
Чтобы оценивать какие-то результаты, должно быть проставлено ... 10000 ставок! А не 150-200... - это ничто! И оценить качество и процент проходимости на длиной дистанции с таким количеством невозможно!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
1 "бакинский" мне не особо нужен, а вот ваши извинения за беспричинные наезды вполне подойдут :)

В чём их беспричинность то заключается? Сами статистику не ведёте, за вас , почему то это делает другой, просто выставляете ставку, ни указав ни по какой БК ставка, ни сколько на ставку, конечно, скажите, смотрите на треке - так вы там ставите по 1 у.е, то что по 2 - почти всё мимо...Я вам предложил пари - так в чём заключается наезд?

15000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vernjak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видно, что Вы еще далеки от тех, кто действительно "ас" в букмекерском бизнесе.
Чтобы оценивать какие-то результаты, должно быть проставлено ... 10000 ставок! А не 150-200... - это ничто! И оценить качество и процент проходимости на длиной дистанции с таким количеством невозможно!

а еще лучше 100 000 000 ставок, тогда точно можно оценить качество)))

назовите мне хоть один сервис с 10 000 ставок, если вы такой "ас" ))

добавлено через 3 минуты
В чём их беспричинность то заключается? Сами статистику не ведёте, за вас , почему то это делает другой, просто выставляете ставку, ни указав ни по какой БК ставка, ни сколько на ставку, конечно, скажите, смотрите на треке - так вы там ставите по 1 у.е, то что по 2 - почти всё мимо...Я вам предложил пари - так в чём заключается наезд?

статистика ведется на сайте и на трекинге

в пари наезда нет, наезды были в предыдущих ваших постах в теме... и заключались в том, что вы пытаетесь представить наш сервис какими-то "мошенниками", не имея на то почти никаких основания пока что

95% сервисов прогнозов в рунете не мониторятся на трекингах и рисуют статистику, мы же идем по пути прозрачности, и если не сможем выйти на задекларированный уровнь, сами же это признаем

что до пари, то я уже сказал условия - мой 1 бакс против ваших извинений, дистанция - 200 ставок, условие - выход в плюс

добавлено через 5 минут
http://track.oddscompare.com/index.php?view=cap_view&cap_id=868

vernjak, Вам совет, мониторинте ставки месяца 2, а там и клиенты будут.
В стате пока только больше 10 ставок, это мало чтоб говорить о капперстве.

это все мы прекрасно понимаем

поэтому и не ведем сейчас рекламную кампанию, это фактически единственный форум где я завел тему для какой-то обратной связи

спасибо, кстати всем за мнения

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
а еще лучше 100 000 000 ставок, тогда точно можно оценить качество)))

назовите мне хоть один сервис с 10 000 ставок, если вы такой "ас" ))

vernjak, не в Ваших интересах дерзить и пререкаться.
Можете и 100 000 000 ставок поставить, будет еще меньший процент погрешности.

vernjak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vernjak, не в Ваших интересах дерзить и пререкаться.
Можете и 100 000 000 ставок поставить, будет еще меньший процент погрешности.

если вам что-то говорит понятие "математическая статистика", то вы должны понимать, что оценить результаты можно и по 10 ставкам, и по 100, и по 1000

чем больше опытов (ставок) тем меньше процент погрешности

для кого-то достаточно 100 ставок чтобы оценить сервис, а кто-то будет ждать 10 лет пока сервис даст 10,000 ставок )))))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот это- полная ерунда! Вы хотите , чтоб люди за ДЕНЬГИ покупали у вас прогнозы, так и пишите суммы, а не % с оборотов. Четко - поставлена эн-ая сумма, получена - 0, в минусе не неодушевлённые % , а реальные деньги! Тогда и извинения последуют!

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Получаю кое-какую рассылку с прогнозами. Так почему-то прогнозы на верняке.ру часто совпадают с полученными. Именно выбор события.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Получаю кое-какую рассылку с прогнозами. Так почему-то прогнозы на верняке.ру часто совпадают с полученными. Именно выбор события.
Потому, что мониторят другие сервисы или перепродают.

betonsoccer

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Любая ставка или прогноз выставляемая на всеобщее обозрение должна сопровождаться авторским анализом(мнением,обоснованием назовите это как хотите) тогда и можно будет как то хоть идентифицировать,тем более если они хотят еще за это деньги получить,если этого нет,то посылать их всех лесом...
За грамотные превью я сам лично готов платить адекватные деньги(чтобы не тратить время на поиск нужный инфы),а куда ставить или правильнее на кого,это решение я приму сам.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Конечно, если бы человек писал ставки и давал аргументацию, даже ставка в дальнейшем и не сыграла бы, но все бы видели, что человек может излагать суть предмета, у него есть аргументированное мнение на эту игру. Ну кто бы ему сказал , что он не разбирается в спорте или ставках? Сейчас проще сайты с продажами прогнозов лепить, чем дать аргументированный прогноз.
а куда ставить или правильнее на кого,это решение я приму сам
подпишусь под каждым словом - +100500! золотые слова!

SkyMash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.vernjak.ru/arhive.php?month=March Ну нафига давать прогнозы у которых потенциал заведомо близок к нулю?? Ну куплю я, допустим, за 2100 рублей доступ на месяц. И ставить допустим буду 50 баксов каждую ставку... Но зачем? Что бы ничего не получить под конец месяца? Мне не хочется рисковать своими денюжками, когда дают такие вот прогнозы. Да и вообще.. Название сайта нефига не соответствует его содержимому))

P.S. Моя бабушка делает прогнозы на спорт лучше подобных псевдо-сервисов)

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Не очень пока что, господин ТС. Не очень. Может быть, разгонятся Ваши прогнозы, но что-то не верится.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

wunderkind

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
название громкое у сервиса, а результат ужасный....
Ну может быть рано так уж категорично судить :)
А может и нет.

Вопрос ТС: подписчики уже есть на ваши прогнозы? И если да, то сколько, если не секрет?

vernjak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
название громкое у сервиса, а результат ужасный....

не вижу ничего ужасного, не совсем удачный старт конечно, но будет лучше

добавлено через 1 минуту
Ну может быть рано так уж категорично судить :)
А может и нет.

Вопрос ТС: подписчики уже есть на ваши прогнозы? И если да, то сколько, если не секрет?

пока результаты действительно не впечатляют, да и рекламу не ведем широкую, так что о большом числе подписчиков говорить не приходится

в среднем 3-4 человека просматривают каждый прогноз

добавлено через 5 минут
теперь на счет результатов

самый сильный прогнозист в нашей команде - баскетбольный. так получилось что старт проекта совпал с некоторым спадом в его прогнозах после 2 очень удачных месяцев. поскольку перед запуском проекта решили что баскетбол будет по 2%, не совсем удачные результаты прогнозов на баскетбол потянули результат вниз

в то же время по футболу пока вполне хороший результат +6=2-2

ну а вообще, как показывает статистика трекинга - http://track.oddscompare.com/index.php?view=cap_view&cap_id=868 , если бы мы поставили все ставки флетом, то было +6,69% с оборота, что есть вполне нормальным результатом

так что продолжаем работать

Сверху Снизу