Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как прикрыли мой любимый обменник долго искал ему замену и вот наткнулся на
Smart-Exchange.com.ua . Обменник в первую очередь понравился своей простотой, гибкостью и удобным юзабилити. Всё просто и понятно. Качественная поддержка ,автоматический обмен не могут не радовать. В момент обменял перфект мани на приват24. Также очень порадовали весьма актуальные обменные курсы. В общем создателю респект за создание такого замечательного сервиса.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень рад что нашел такой мониторинг. Обмен произвели очень быстро и по очень крутому курсу... Огромное вам спасибо.
Сотрудники там вообще, не передать словами.... приятные, отзывчивые. Ну просто спасибо вам ребята!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сегодня совершил мой первый обмен. Деньги пришли очень быстро. Буквально через минуту. Сайт действительно на автомате, что мне очень нравится. Я доволен и всем рекомендую! И ещё одна деталь. Они переехали на новый домен. Теперь они на Smart-pays.com
Обменял вестерн юнион на скрилл, все прошло удачно и быстро, служба поддержки реагирует мгновенно, через почту общались. Очень мало обменников где можно обменять деньги через денежный перевод, так что советую!
поменял 300$ для подстраховки в 2 приема, все ок, практически пара минут.
в скрипте небольшая неточность, при отправке перфекта есть галка "Мой кошелек верифицирован." и при ее выборе пересчитывается комиссия перфекта.
у меня отображает неправильно, хоть снимает все верно.
поскольку счет не верифицирован, но имеет статус премиум
надпись возле птицы должна выглядеть так: "Мой счет верифицирован и/или имеет статус премиум" тогда будет все по писанному.
добавил обменник в закладки, буду пользоваться при попадании в топы по курсам, где он и есть сегодня.