ServisSignal - servissignal.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Поинты
0.000
Ооо я смотрю ярый кукловод нарисовался! Так ли постоянен ваш доход??? Те-же песни вы пели в другом проекте.

Время всё расставит на свои места!И Ваши слова и наши песни!!!:_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
А наш источник дохода легален и постоянен!
Я надеюсь, Вы сами осознаете, что говорите неправду и сказанное Вами лишь ради прибыли. Этот вариант куда лучше, чем верить в легальность проекта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
6
Поинты
0.000
Я надеюсь, Вы сами осознаете, что говорите неправду и сказанное Вами лишь ради прибыли. Этот вариант куда лучше, чем верить в легальность проекта.
Я так понял в хайпы Вам интереснее инвестировать,чем поверить в этот проект!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Мне интересна данная сфера полностью, от А до Я и от корки до корки. И, как Вы выразились,
поверить в этот проект!
я могу. Но я никогда не поверю в его легальность, ибо это абсурд!

Реакции
6
Поинты
0.000
Мне интересна данная сфера полностью, от А до Я и от корки до корки. И, как Вы выразились,

я могу. Но я никогда не поверю в его легальность, ибо это абсурд!
Почему абсурд?Есть реальные юридические документы,на реально живого человека!!!Есть реальный человек ,который занимается всеми торгами в проекте!Тем более никуда ни скрывается и открыто выходит на связь!!!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Есть реальные юридические документы,на реально живого человека!!!Есть реальный человек ,который занимается всеми торгами в проекте!Тем более никуда ни скрывается и открыто выходит на связь!!!

В этом разделе полно таких "компаний"!

Реакции
6
Поинты
0.000
Так выйдите на связь с человеком ,который торгует и предоставляет все эти проценты !А потом решать...абсурд или нет!!!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Короче тут клева не будет :biggrin2: Пора переезжать в скайп чатики

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Так выйдите на связь с человеком ,который торгует и предоставляет все эти проценты !А потом решать...абсурд или нет!!!
Это лишнее, ибо для себя я уже всё решил с этим проектом! :i-yes:

Реакции
6
Поинты
0.000
Пусть будет так как Вы пишите за сайт,сайт будет усовершенствоваться !!!А мы будем идти вперёд,не смотря на Ваши негативные высказывания!!

добавлено через 1 минуту
Это лишнее, ибо для себя я уже всё решил с этим проектом! :i-yes:

Что Вы можете решить?Только негатив и льёте((

Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Что Вы можете решить?Только негатив и льёте((

Если мои высказывания задевают Вас за живое, это не значит, что они являются негативными, Дружище. Правда тоже может делать больно! :wink2:

Реакции
6
Поинты
0.000
Если мои высказывания задевают Вас за живое, это не значит, что они являются негативными, Дружище. Правда тоже может делать больно! :wink2:
Я просто одно не могу понять...Почему так столько негатива ?И зачем Вам это нужно?((А за живое вообще ни чего не задето ,ни у меня,ну и наверное у Вас!!Высказывание...так это только слова!!!!Будет работа,будет результат!Время покажет!!!

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Я просто одно не могу понять...Почему так столько негатива ?И зачем Вам это нужно?((А за живое вообще ни чего не задето ,ни у меня,ну и наверное у Вас!!Высказывание...так это только слова!!!!Будет работа,будет результат!Время покажет!!!

Ещё раз: не нужно списывать это на негатив! Это не очень хорошо выглядит со стороны! Вы правы, время расставит точки. Желаю профита!

Реакции
6
Поинты
0.000
Новость. ServisSignal.com в рамках своей стратегии развития запустило приложение Welcome.Poker Официальная группа игры vk.com/welcome.poker !

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Проект нравится. Попробую.

The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U10434725. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 13:38 16.12.15. Batch: 113547040.

Получен рефбек и как обещанно 50-ти $ вексель в подарок.

The amount of 35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10434725 . Memo: Рефбек 100% от ServisSignal. Date: 13:56 16.12.15. Batch: 113548612.

добавлено через 1 час 49 минут

добавлено через 1 час 54 минуты

добавлено через 2 часа 24 минуты
И поменяли на новые с более высоким % http://i67.tinypic.com/vxzofk.jpg http://i63.tinypic.com/33dziix.jpg

добавлено через 2 часа 27 минут

Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000
А кто кстати что знает про их новое приложение, что-то с покером связанное, кто нибудь пробовал уже? Разбирались? А то вот тоже хочу попробовать но ни как руки не доходят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу