• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сервисы для планирования своих дел

Вы занимаетесь планированием своего времени?

• Да, конечно!

Голосов: 7 53.8%
  • Нет, мне и без этого хорошо:)

Голосов: 6 46.2%

• Всего проголосовало
    13
Автоматический обмен без AML

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
687
Поинты
0.000
Добрый день вечер, или ночь, всем читающим эту статью!

Выполнения поставленных перед собой задач – очень важный аспект современного человека. И тем, людям, которые зарабатывают деньги в интернете это особенно нужно. Ведь дела – это и есть те самые «кирпичики», из которых и складывается «дом» нашего благополучия.

При этом неважно, кто Вы: обычный фрилансер (работающий над чьими-то заказами), или человек, имеющий множество своих проектов :). Денег ведь хочется всем, не так ли?

Но как все успевать? По теме этого вопроса написано множество книг, сделано уйму видеокурсов, но ответа до сегодняшнего дня и не нашли… Да и по моему глубокому убеждению, вряд ли найдут, т.к. вопрос этот уж больно объемный…

Думаю, Вы прекрасно понимаете, что возможность успевать все и делать много нужных Вам дел очень положительно сказывается на заработке и удовлетворении жизнью.. Но во многом это зависит от самого человека :i-yes:

Во многом, но не во всем :wink2: Дело в том, что технический прогресс позволяет существенно упростить себе жизнь в вопросах, связанных с планированием своих собственных дел :). И если раньше всем желающим распределить оптимально свое время было достаточно блокнота и бумаги, то сейчас все кардинально поменялось :thumbsup:

И вот в этой статье я хочу сделать небольшой обзор сервисов, которые помогут Вам планировать свои дела :d-thumbup:

Ну что, ж, поехали!

Сервисы для планирования своих дел.

На самом деле, их очень много, но наиболее известные и функциональные следующие:

• Google календарь. Наверное, самый известный и самый простой из всех планировщиков. Но его простота практически не сказывается на функционале этого сервиса. Для того, чтобы зайти в Google календарь, достаточно иметь аккаунт в Gmail. Из доступных функций: создания неограниченного количества событий, с возможностью напоминания на e-mail или телефон. Из плюсов я бы отметил, его доступность и простоту пользования. В принципе этого достаточно для рабочего дня среднестатистического человека. Если говорить о минусах, то это средний функционал. Но опять-таки, если Ваш день расписан не по секундах, то этого Вам будет вполне достаточно :i-yes:

• Todoist. Русский сервис для планирования своих дел. В принципе, этот сервис наиболее минималистический из всех, что будут в этой статье. Набор основных функций позволяет разобраться с сервисом даже обезьяне за полчаса :biggrin2:. Плюсы сервиса: как я уже сказал простота, удобство интерфейса. Минусы: набор функций вряд ли подойдет «искушенному пользователю»

• Rememberthemilk.com. Один из самых «топовых сервисов», т.к. в свое время был «пионером» в этой нише. Несмотря на то, что он «буржуйский», но за время его существования, он уже давно переведен на русский, и украинский языки. В отличии от сервиса, описанного выше, он имеет гораздо больший функционал, что делает работу с ним чуть-чуть сложнее. Но, думаю, это не должно Вас пугать :wink2:. Из плюсов: функционал (даже опытного «планировщика» он должен устроить), возможность интеграции со многими сервисами (тот же Google maps или Google календарь ), широкий функционал напоминаний ( кроме «стандартных» e-mail, возможность напоминания в Скайпе, аське, или посредством смс). Минусы: богатый функционал, который предлагает этот сервис, придется «по душе» далеко не всем…

• Toodledo. Следующий, довольно функциональный сервис. Из его «фишек» я бы отметил возможность анализа Ваших действий в течении дня, с целью составления оптимального распорядка дня :). Еще меня порадовало наличие создания трех типов своих целей («жизненная», «долгосрочная» и «краткосрочная»). Плюсы: Функционал, наличие приложений по Андроид. Минусы: сервис англоязычный (хотя хорошо понимает кириллицу).

• Ta-da List. Следующий «буржуйский планировщик». Он такой же простой, как и Todoist. Из доступных функций: напоминание на e-mail и отслеживания задач по RSS. Плюсы: простота использования. Минус: он англоязычный…

• Taskrise. Следующий, довольно-таки комфортный сервис. В отличии от предыдущего, имеется русская версия сайта. Функционал – стандартный для такого уровня сервиса. Из «фишек», которые мне понравились – возможность построения графика эффективности своих дел :). Плюсы: простота (базовый функционал, которого будет достаточно многим), Минусы: ограничения в количестве создаваемых задач (30 штук).

Итог

В этой статье, я привел обзор основных сервисов для планирования своих дел. Думаю, Вы понимаете, что на самом деле, их намного больше :i-yes:. Но, даже используя хотя бы один из них, Вы сможете повысить эффективность своего труда в разы.

Но помните: все должно быть в меру. Любое планирование лучше его отсутствия, но все-таки мой Вам совет: не переводите планирование в манию… Я знал людей, имеющий по несколько ежедневников, и еще использовавших парочку онлайн сервисов. Но в итоге, понятно, что они мало что успевали…

Так что, удачи Вам и процветания! Спасибо!

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Renuchi

Интересующийся
Реакции
229
Поинты
0.000
Re: Сервисы для планирования своих дел.

Такой вопрос.. а что удобнее использовать: программки или ежедневник?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Такой вопрос.. а что удобнее использовать: программки или ежедневник?
голову в первую очередь, а далее хоть что, что сами для себя вы лично выберете.

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

сколько бы я не пытался планировать свое время, все равно выходит по другому
но думаю. надо к этому стремится, планировать

BiGxam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ни один из подобных сервисов не прижился в виду того, что они не всегда под рукой. Бывает так, что нет ПК, а там как раз записаны дела, бывает что есть ПК, но нет инета, соответсвтенно посмотреть тоже никак не получается.

Выходом для меня стал телефон. Вернее ифон, с его приложениями. Что стоит отметить здесь:

• Стандартные "Напоминания" - плюс в том, что отображаются на экране задач, когда подходит время, т.е. практически всегда перед глазами
  • WunderList - от разработчиков WunderKit. Сильно не юзал, в виду того, что пользуюсь WunderKit.
  • WunderKit - серьезная напоминалка для работы с несколькими проектами одновременно. Позволяет "подключать" людей. Эдакая смесь напоминалки+туду+тимворк.
  • Orchestra - что-то наподобие WunderKit, но по мне так более "легкое" и не перегруженное. Прикольная "фишка" диктовка, но понимает только инглиш.
  • Clear - очень продуманная в плане юзабилити простенькая напоминалка. Вся работа организованна посредством "свапов" пальцами. Поддержка "листов".

Но осталась единственная проблема - приучить себя все туда записывать, даже мелочи, ибо на следующий день ты о них забываешь :wallbash:

ТС, а как-же "мегаплан"? Довольно-таки удобный инструмент для планирования + тимворк с бесплатным функционалом.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Нет, мне и без этого хорошо

schwan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне очень нравится сервис планирования MainPlans он позволяет структурировать мои задачи и проекты, сокращает время выбора целей на ближайшее время. С помощью данного сервиса планирования я могу составлять план на день, планировать свое время, а также планировать покупки и ничего не забывать

добавлено через 15 часов 52 минуты
планировщиков действительно много...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу