Александр Шеин
Специалист
Елена, ничего не понял что Вы мне ответили. У меня простой вопрос: какое у Вас как у православной верующей отношение к деньгам?
Последнее редактирование:
Елена, ничего не понял что Вы мне ответили. У меня простой вопрос: какое у Вас как у православной верующей отношение к деньгам?
Здорово. А Вы хотите стать богатой женщиной или для православной верующей это все происки Дьявола?Тоже всё просто... К деньгам отношение нормальное, только к разным деньгам... Деньгам должно быть мерилом труда человеческого, а не результатом финансовых махинаций... За деньги нужно предлагать реальный продукт или услугу. Поэтому я перестала играть в хайпы и форекс...
Здорово. А Вы хотите стать богатой женщиной или для православной верующей это все происки Дьявола?
Мне это безразлично... Подаст Бог богатство, значит на мне ответственность, как его употребить... Опять же я не сижу с песенкой: "А мне всё равно... А мне всё равно...", я стремлюсь их заработать, но обманывать и предавать свою совесть ради денег я не стану...
Елена, Бог подаст -это хорошо, но еще лучше самому что-то делать в этом направлении.
Как говорится на Бога надейся, но сам не плошай.
А с чего Вы взяли что ради богатства нужно кого-то обманывать и продавать свою совесть? Это в церкви Вам такое говорят?
Мда.... ребята, далековато вы от сетевого маркетинга в пылу религиозной полемики ушли..... так сказать, идейный мировоззренческий диспут...
Мда.... ребята, далековато вы от сетевого маркетинга в пылу религиозной полемики ушли..... так сказать, идейный мировоззренческий диспут...
да тут некоторых и не уймешь))) На все вопросы фонтанируют ответы. Елена, православные Ваши занимаются сетевым маркетингом? Есть такие персоны?
Да что ваш сетевой маркетинг, я вон только что 63000 евро заработал за 20 минут, вот это клондайк. Видео записал, обработаю выложу на форум (может быть) , будете завидовать
заинтриговали, ждемя вон только что 63000 евро заработал за 20 минут, вот это клондайк. Видео записал, обработаю выложу на форум (может быть)
да тут некоторых и не уймешь))) На все вопросы фонтанируют ответы. Елена, православные Ваши занимаются сетевым маркетингом? Есть такие персоны?
Shalom вы помнится писали,что регулярно читаете Библию, наверное живёте по Слову ,может и десятину отдаёте ?
Но мне сам принцип сетевого маркетинга не особо по душе
Впрочем как и многое другое, что работает и приносит деньги и чем приходится заниматься
согласен, что одно что другое направлено на узаконенный отъем денег у лоховатого населенияРелигия и МЛМ? - Не вижу противоречий.
согласен, что одно что другое направлено на узаконенный отъем денег у лоховатого населения