Vladinvest
Интересующийся
Предлагаю 97% Страхование на Setz.asia + 3% рефбек!
Страховая сумма на данный момент - 600$
Правила страхования:
1. Застрахованными могут быть только участники форума MMGP.
2. Регистрация в проекте производится по моей Реф. ссылке. Реф. ссылка есть в подписи и на сайте Vladinvest.biz.
3. Страховой случай наступает когда тема проекта перемещается в раздел проблемных/закрытых/неактивных.
4. Страхуются только риски потери вклада!
5. Скрин (или текстовые данные) о внесении вклада - обязательны в данной теме и в теме проекта.
6. Информация о полученных выплатах обязательны в данной теме и в теме проекта.
7. Застрахованный обязан поставить ссылку на проект себе в подпись. Если не хватает места - освободите.
8. После подтверждения брони Вы обязаны внести депозит в течении 24 часов, если депозит не внесен в срок - бронь удаляется.
9. Заявки на страховку нужно оставлять только в данной теме. Депозит можно сделать только после подтверждения Вашей регистрации мной!
10. Выплата страховой суммы производится в течение 5-и рабочих дней с момента объявления страхового случая.
11. После получения страховки, застрахованный обязан отписаться в теме о получении компенсации, скрыв номер моего кошелька.
12. Вклад считается застрахованным после подтверждения страхования в данной теме.
13. Застрахованный обязан уведомить о выводе депозита в течение 1 дня в данной теме.
14. Страховка осуществляется только для вкладов с платежной системы Perfect Money.
15. Вам может быть отказано в страховке без объяснения причин!
16. Любое нарушение правил может аннулировать страховку в полном объеме!
Порядок страхования
1. Бронировка суммы - > 2. Регистрация - > 3. Подтверждение регистрации - > 4. Внесения депозита - > 5. Подтверждение страховки
Условия
1. Страхуются вклады только на первый план - Silver
2. Сумма страховки на одного пользователя - 50$-200$
3. Застрахованный обязан ежедневно выводить прибыль и отписаться в данной теме и в теме проекта
Форма отчета в данной теме:
Логин в проекте: ВАШ_ЛОГИН
Застраховано: СУММА
Получено: СУММА
Осталось: СУММА
Данные о выплате: (скрин или текстовые данные с указанием даты и batch)
Рефбек
Чтобы получить рефбек после внесения депозита, нужно отправить мне в личку Ваш номер U кошелька
После получения рефбека нужно отписаться об этом в данной теме
Застраховано:
1. Shansonie - 100$, Осталось - 85.1$
2. AlmanaX - 100$, Осталось - 90.2$
4. Montana888 -200$, Осталось - 191.4$
Забронировано:
Последнее редактирование: