Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вывешен список представителей по регионам ___7capitalcorp.com/our_promoters/
Являюсь представителем по городу Белая Церковь и с удовольствием проконсультирую всех желающих. Мои контакты указаны в списке
Вывешен список представителей по регионам ___7capitalcorp.com/our_promoters/
Являюсь представителем по городу Белая Церковь и с удовольствием проконсультирую всех желающих. Мои контакты указаны в списке
От админа проекта приходят смски на телефоны со ссылкой на проект (не реферальной) и приходят НЕ зарегенным людям в проекте, что является прямым нарушением и я имею право пожаловаться и сайт заблокируют как финансовую пирамиду!
Думала поучаствовать, а после получения на мой тф такой смски желание появилось прямо противоположное! Это похлеще чем спам рассылки!!!
Если вы участвовали в МММ, то дым скорее всего оттуда, одно время помню предлагали недорого купить базы вкладчиков и контакты, сейчас иногда приходят спамные СМСки с зазывами в проекты, но вот в какие именно не обращал внимания, может и этот был