• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SevenLinks.biz - Система заработка без вложений - Страница 2

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Это типа МЛМ.
Пришли каждому по доллару, становись в очередь и ищи тех кто тебе пришлет

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Кто-нибудь выложит скрины выплат? Если они имеются конечно.

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
Это типа МЛМ.
Пришли каждому по доллару, становись в очередь и ищи тех кто тебе пришлет
Типа того, только доллар не надо выкладывать из своего кармана :wink2:

Последнее редактирование:

RuR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все затухло))

Ильнар Шангараев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Считаю это бредом. Нормально не заработаешь. Тем более есть возможность получить бан от ФО, они любят это делать.

Лиля2012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Смысл работы заключается вот в чем:
1. Вы проходите по ссылке.
2. Регистрируетесь на сайте. (регистрация абсолютно бесплатна)
3. Зарабатываете. Посещая сайт ежедневно вы гарантировано заработаете 1000руб (прохождение 3х опросов, по времени это займет минут 10 максимум)

Все остальное это ваше старание и зависит от вас. Ваш заработок будет увеличиваться благодаря привлечению новых участников. Всю необходимую информацию вы найдете на сайте после регистрации.

Почему именно этот проект:
1. Вы не платите за регистрацию.
2. Вам не надо делать абсолютно никаких взносов для того, чтобы начать работу, следовательно вы ничем не рискуете. (почему бы не попробовать)
3. 10 минут в день гарантировано принесут вам 1000р в месяц.
4. Если для вас 1000р это мало (а я думаю это мало :) ), то необходимо проводить на сайте 2-3 часа в день.
5. Место, время работы вы выбираете сами. Где вам угодно.

Если вам интересно мое мнение то скажу:
Да, это действительно работает. Я человек, который очень скептично воспринимает подобную информацию. Но так как моей з/п мне не хватает, я решил найти доп.заработок. На этом сайте мне предложил зарегистрироваться мой друг. И я ему благодарен. Просто немного времени вечером и мое финансовое положение улучшилось.

В отличие от остальных проектов тут нет никаких взносов. Тогда что вы теряете? :)
Желаю вам удачи в начинаниях!!!

Арман Далимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
е нужно выкладывать файл на такие файлобменники. Есть служба от яндекса, есть вложения форумные.

LiveTheDream

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
тот, кому нужно содержание файла - не будет морочится с 7-ю другими файлами,
тот, кто захочет стать рефералом - дык таких много не найдешь то

а сколько реально можно заработать, если запостить пару таких новостей и без
единого реферала, по теории - он то все гладко выходит,
на практике -по-другому однако

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
Многие говорят что "на практике" все сложнее, но на самом деле они просто не стараются работать, потому-что новички наоборот говорят что в сети мало инфы о проекте - рынок еще не занят, дерзайте! :z-cshowoff01:

calibr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрины в студию !!!

Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще это тема, я уже начала зарабатывать. Но у меня есть еще тема только не по теме. если у вас есть своя страничка, то можно заработать пусть и небольшие деньги. Есть возможность бесплатно раскрутить свою группу или добавить друзей к себе на страницу. так же получать сердечки и прога будет делать репосты за вас по всему контакту. очень выгодно для рекламодателей и для тех кто хочет раскрутить свою группу. скачать файл с информацией можно написав мне в личный кабинет. я дам ссылку. Инструкцию по тому как действовать найдете в файле. После того как проверю что вы у меня реферал, пришлю вам самого робота. Он совершенно бесплатный. Работает с 5 сайтами раскрутки в контакте.

domen123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я все таки решил попробовать себя в данном проекте, пока что с рекламой небольшой напряг и думаю еще минимум месяца 2-3 ничего не будет. Надеюсь пойдет по принципу юлы "как закрутится, как завертится!", надо только дать хороший старт.
Нашел в нете даже несколько скринов выплат, на моем сайте можно глянуть))
svlinks.fo.ru
Так же приму объективную критику оп поводу сайта, возможно что-то стоит доработать или улучшить.

Сверху Снизу