и то правда ... на что только не пойдешь ради правды ...
пробил еще ряд сайтов, кот-е идут через клауд - практически у всех сертификат выдан клауду. И тем у кого дорогой и тем у кого дешевый клауд, исключение составил капитал7.
т.е. тут действительно получается не факт, если клауд тарится сертификатами у комодо. Этого я не знаю, но судя по всему так и есть.
второй сайт который на айпишнике болтается с другим скриптом , навряд ли один владелец.
скрипт тут уже играет даже не вторую роль, хорошо если десятую. вероятность столь малого количества сайтов на 1 shared IP крайне мала. А вероятность того что у такого пользующегося спросом прокси/хостера как клауд этот IP не заполнится сайтами за короткий промежуток времени - ничтожно мала. Потому если через несколько дней там нет +N сайтов то спокойно можно говорить об одном владельце.
но это всё не главное.
главное
когда наша ТС говорила
Сайт на сколько я понимаю находится под юрисдикцией Немецкого законодательства
возможно была права, хотя бы потому что сервер физически находится в Германии. Но это не всё, хостер вообще интересный, об этом ниже.
реальный IP: 193.218.14X.XX - часть скрыл, чтоб не ломать админу то ради чего брался клауд, а берется он для скрытия реального айпи и защиты сайта от ДДоСа ну и + кэширование, но это вторично.
У хостера планы начинаются от 3,98 Евро / мес. Но с выделенным IP (и SSL еще дают) от
12,98 Евро / мес. А здесь айпи выделенный - проверил. Я написал от, т.к. есть и более дорогие решения, но стал ли админ на них тратиться, это большой вопрос.
colobridge[тчк]net - это хостер, что любопытно, сайт открывается на русском языке! При том что айпи у меня Амстердамский, язык в браузере английский, т.е. локализовать меня как русского ему неоткуда, следовательно там русский по умолчанию, следовательно хостинг хоть и в Германии физически но нацелен явно на русскую аудиторию. Об этом так же говорят методы оплаты внизу: робокасса, интеркасса, вэбмани. А так же телефоны поддержки с российским и украинским номерами, потом уж немецкий.
$ROLEX$, извиняйте, немного поторопился с выводами, возможно ошибся (не факт), но уверенности уже нет. Т.к. с SSL-ем уже не факт. А какие там условия по IP не знаю.
Админ, извини, если что
добавлено через 7 минут
Да и при том лейбл Ддос Гуарда прилеплен
ах, да, забыл это прокомментировать. Как уже становится понятно из написанного мной выше ни о каком DDOS-GUARD-е здесь и речи уже не идет, так что да, тут админко нас обманывает. А я даже не заметил ту лейблу, пока Вы не сказали