SFDClub - www.sfdclub.com - Страница 2

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

andrew2007

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть какие-нибудь сведения о том когда восстановаиться работа проекта. Просто сайт уже больше недели в дауне. Я писал админу в асю, но пока никаких известий. И на мыло зарегистрированное в проекте никаких известий?

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть какие-нибудь сведения о том когда восстановаиться работа проекта. Просто сайт уже больше недели в дауне. Я писал админу в асю, но пока никаких известий. И на мыло зарегистрированное в проекте никаких известий?

Alshadow
сообщение 15.11.2007, 16:47
Админ в аську ответил, цитирую:
"досят сервер не открываются все сайты на сервере. переодически сайт открывается, потом падает снова. когда я попадаю на это то делаю выплаты сколько успею."

Последнее редактирование модератором:

Lotta

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Что-то обновления все нет и нет.. и форума. Я так понимаю, что акки уж точно подняли?

Будут обновления и начисления насколько мне известно, сегодня вечером. А форум, как я понимаю, это зависит не от админа. После ддоса восстановления идут поочерёдно. Катерина писала об этом.

tonys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости с www.rusmmg.ru
Lotta
сообщение Сегодня, 22:20
Уважаемые вкладчики SFDCLUBа, только что были начислены проценты за две недели ( по 24-е ноября) - 5,1 %. Кто желает, может заказывать на вывод. Вопросы связанные с форумом а так же с выпуском акций админ планирует решить втечении этой недели.

Проверено.
:e-clap:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Пока ситуация неопределенная.
У меня последняя выплата была в конце января:
Сумма Дата заявки Дата выполн. Статус
77.00 2007-12-31 2008-01-30 Оплачен
Однако, Lotta, которая часто общается с админом утверждает, что у него очень много дел в оффлайне:
Lotta написал(а):
А почему Вы решили, что задержки с выплатами должны привести к концу проекта и что от акций надо избавляться? Если бы это касалось хайпа - тогда да. А здесь - не вижу логической связи - вполне объективные причины по бизнесу, которые рано или поздно бывают у любого человека, ведущего своё дело. Могу сказать по поводу себя, к примеру. Вошла в проект в июле прошлого года. Выводила % один раз при необходимости в Новый Год. В остальных случаях покупала акции. И сейчас продолжаю в том же духе. За свои деньги в этом проекте, как говорится, спкойна "как удав". Более того скажу - деньги у меня ТОЛЬКО В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, потому что более надёжного и более открытого человека, чем админ этого проекта, в интернете не нахожу.
...
vladleb, а почему не покупать акции, если известно, что они обеспечены реальными деньгами?. Вы забываете, что админ не лежит на диване глядя в потолок, а работает, что называется, в в поте лица. Бизнес функционирует. Проблемы постепенно разрешаются. Вот мы с вами сидим тут за компами и кости ему перемываем. А он такими делами ворочает, которых нам с вами не осилить бы.

А также последние новости:
Lotta написал(а):
По поводу выплат. Админ сейчас в деловой поездке. Вернётся предположтиельно в воскресенье - понедельник и обо всём даст знать.

Так что, ждем до понедельника.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Известия-то есть, но вот выплат пока нет.

Рассылка написал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Андрей.
Я напарник Валерия - админа данного проекта.
К сожелению в настоящие время он не может работать с проектом, он попал в аварию, в связи с этим я его заменю по некоторым вопросам.
Просьба не паниковать, особо нечего страшного.
Теперь насчет выплат.
Я на этой недели выведу деньги в реал с банковского счета и переведу их на рупей. Думаю к концу недели я смогу начать производить выплаты.
Спасибо за внимание.

---------------
С уважением Администрация «SFDCLUB» [email protected]

Сверху Снизу