Скажите пожалуйста, Господа, а сколько этих самых сигнатур (учётных записей) можно иметь? Скажем, можно ли создать 3 и забросить сразу три депа по 500 $ ?

Так кто подскажет, можно ли с этого ай пи новые сигнатуры создавать? Траблов не будет?
Заранее благодарен!
Там скорее всего можно вложить больше уже после прохождения срока пакета 500$. Если какие-то функции доступны - сообщите об этом администраторам, это техническая ошибка.Я могу ошибаться, но после создания кабинета (именно на тот момент я вопрос задавал) у меня было максималка 500 уёв. Собственно, как и в правилах прописано, и как у всех. После депа в 500 у меня сейчас в кабинете есть возможность закинуть 1 К... Практически уверен, что её сразу не было!! Хотя... Мог и прощелкать... А увас такое есть? Можно 1 К вкинуть под 7,5%??? В правилах ведь написанно, что это уже будет "второй слой" и он только после ПОЛНОГО прохождения первого. Немного настораживает это...
ЗЫ. Я, кстати, под вами зашёл и в скайп добавился.
Там скорее всего можно вложить больше уже после прохождения срока пакета 500$. Если какие-то функции доступны - сообщите об этом администраторам, это техническая ошибка.
Можно и раньше получить пакет 1 К $, если Вы является лидером активистом, и тогда появляется возможность инвестировать сразу в депозит крупнее, для открытия большего лимита партнерских бонусов.Ну да конечно, 1к он завел ) при ограничении! Да и скрин или выписку желательно показать если такая петрушка!
а доказывать негативщику monro, который не одного человека не привел)-- мне незачемМожно и раньше получить пакет 1 К $, если Вы является лидером активистом, и тогда появляется возможность инвестировать сразу в депозит крупнее, для открытия большего лимита партнерских бонусов.
Можно и раньше получить пакет 1 К $, если Вы является лидером активистом, и тогда появляется возможность инвестировать сразу в депозит крупнее, для открытия большего лимита партнерских бонусов.
добавлено через 1 минуту
а доказывать негативщику monro, который не одного человека не привел)-- мне незачем
а доказывать негативщику monro, который не одного человека не привел)-- мне незачем
не могу скрин прикрепить-- ошибка выскакивает)-- я тебе в личку отписалУважаемый, это не мне надо доказывать, такие правила форума, если сделал депозит надо подтвердить слова скрином, или выпиской с платежки, иначе получите предупреждения от администрации форума!
P/S - Вы что получается админ? откуда у Вас информация что у меня нету приглашенных?