sfereon.net - sfereon - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект скам,деньги не приходят на кошелек(хотя написано что выплачено на самом сайте)
Еще и вводит в заблуждение..Нет чтобы новость опубликовать для всех!Собирает остатки деньги с незнающих

Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Пусть в новостях сообщит зачем доить то продолжать?

а что он ***** что ли в новостях сообщать если вклады идут и думаю идут не плохо.
Вывод успел закрыть ,а ввод если бы хотел так же закрыл но хрен тут как принимает проект так и принимает

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а что он ***** что ли в новостях сообщать если вклады идут и думаю идут не плохо.
Вывод успел закрыть ,а ввод если бы хотел так же закрыл но хрен тут как принимает проект так и принимает
Ах да о какой совести тут может идти речь)О чем я вообще говорю

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

blast999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
да вообще...Но этот вообще уродец)

этот ещё более менее кто с первых дней тут в плюсе думаю.
Недавно упала якобы преспективная система битлуна унесла около 100 битков с собой даже круга не прошла.

До этого elvengold заскамилась тоже не айс проработала долго ,но выхлоп минимальный

stas910

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Веснаааа г*внюки всплывают

А вчера совсем другие вещи говорил)

а люди такие проект платит ,а его грязью обливают причем появляются и те кто никогда на ММГП и скрина не оставил.
Да и за уши тянут все то ядра им придумали чтобы выжать(Хотя проект как бы ежемесячно выпускал и выпускает новые сферы увеличивая тем самым банк и максимум сколько можно ввести плавномерно) Для интереса одно только видео которое вышло меньше недели назад стоит вполне нормальненько и тратится на него чтобы проскамить проект ну бред.

Кому не нравится проект просто не заходите , но зачем срать в работающий проект не вижу смысла. Пока претензий нет , то что увеличили до 12 часов ожидание между выплатами честно говоря не принципиально ну снимайте раз в день по 500 рублей , чем каждый 3 часа по сотни.Некоторые более вменяемые хайпы платят раз в неделю, тут же раз в 12 часов.

Сейчас бы поснимать по 500 рублей раз в день, только вот проект соскамился.

Последнее редактирование:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
А вчера совсем другие вещи говорил)

Вчера проект платил!!!

А его поливали грязью и обсирали. Не думаете ли вы что этим самым сами себе яму то и копали???
Что админ зашел увидел вкладов нет и тупо решил соскамить проект.

В данный момент админ сам сказал что проект СКАМ.

А так да защищал до последнего когда ОН ПЛАТИЛ.
Потому как знаю кучу проектов причиной СКАМА которой стала волна негатива.
Когда админ всеми путями пытался продержать проект , да усложняя и ужесточая правила, но в мяслях даже не было проект скамить , а люди сами же себе рыли яму и кричали видя вот в этом звоночки какие то непонятные. В итоге проект тот соскамился и кто в плюсе оказался???
А оказался в плюсе один лишь админ у которого уже деньги на кошельке, но паникой всех новых вкладчиков отпугнули , из за чего все пользователи получили ДУЛЮ так как денег на покрытия всех выплат тупо у админа не было и платить единицам и все равно остаться негодяем
смысла просто нет.В таком случае админ убегает со всеми деньгами.

Хайпы платят до тех пор пока в них входит народ , не один вменяемый админ не закроет проект пока в него входят люди пока растут деньги. В связи с чем тупо кричать СКАМ СКАМ СКАМ пока проект ПЛАТИТ я не вижу смысла.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Что я и предполагал , но немного раньше ///

Крайняя : :_24:

Дата операции: 27 Мар 2017 09:30
ID операции: 332472712
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 155.49 p
Комментарий: Выплата для NWmonitor от sfereon.net

От: P56966101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу