• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SFX Markets - sfx-markets.com - Страница 2

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Re: SFX Markets - www.sfx-markets.com

Решил сделать вывод и очень сильно был удивлен, что этот процесс у них "на коленках":
никакого заполнения реквизитов в электронном виде НЕТ,
скачиваешь форму ,распечатываешь ее, заполняешь в ручную и обратно им отправляешь-первобытный строй.
Никакого подтверждения, что они получили заявку на вывод не пришло на почту, так же и в личном кабинете нет никакого отражения, что я заказал на вывод и сумма так и висит.
Написал им, но ответа нет,хотя раньше реагировали очень быстро!
В чате никто не отвечает.
Посмотрим как будут выводить, за какой срок, посмотрим, отпишусь здесь.

Вывод по заполненной форме - такое, например, практикует hanteс markets (fsa), это не первобытность. Вы просто привыкли к кабинетам фт, пф и т.д.
Держите в курсе, посмотрим на скорость вывода.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Вы просто привыкли к кабинетам фт, пф и т.д.
Никогда не привыкал к кабинетам подобных кухонь, обходя стороной данные ДЦ.
Я торгую сам у многих брокеров, и если в некоторых есть подобные заполнения формы на вывод,то одновременно заполняется и электронная заявка на вывод.
А в этом SFX зполняешь от руки и не факт как прочтут они ту или иную цифру или букву.
Но что поразило,это отсутствие ответа на заявление о выводе: приняли они или нет, рассматривают либо уже отправили средства... молчание.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Деньги вывели, в регламент уложились!
Претензий нет.
Но абсолютный вакуум информации,пока 20 раз не постучишь им!
Спасибо за инфо! Вообще странно, мне в скайпе очень быстро отвечают - если не сразу, то в течение нескольких часов-дня ответ дают.

добавлено через 3 минуты
Кто работает с данной компанией, скажите, как вводили-выводили деньги и какую комиссию понесли?
банковский перевод из втб24, около 25$ комиссия что ли, точно не помню. Также мне Авангард советовали, комиссия меньше.

Последнее редактирование:

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Спасибо за инфо! Вообще странно, мне в скайпе очень быстро отвечают - если не сразу, то в течение нескольких часов-дня ответ дают.
в скайп не добавляют!

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

scainet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто инвестирует в компанию, скажите, какую цель перевода указывали, возникли сложности с переводом.
Допустим, если указать оплата за ценные бумаги и тд., для работы на рынке форекс или оплата за услуги, необходимо договор прилагать, с другими причинами тоже неясности(вроде особо тщательной проверки), а "дарение" не особо хочется указывать.

Последнее редактирование:

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

LagodaRu

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.060

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

beruk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Нормально у них все, я с ними уже год. Со счета в $5K три раза выводил прибыль по $1K.
Сделки в терминале видел он-лайн (специально ночью вставал, высиживал), ордера через поставщика ликвидности знакомые проверяли - что действительно выводятся.
Сейчас на счет у регулиремого брокера перехожу, раз уж появилась возможность...

Сверху Снизу