Доброе утро, уважаемые инвесторы.
Сегодня нашему проекту исполняется 3 месяца. Я помню, как ровно 3 месяца назад мы запустили наш сайт (
https://sg-investment.net) , до этого были месяцы подготовки, планирования, оформления необходимых документов и подписание контрактов. На протяжении всего этого времени, с момента того, как появилась идея открыть проект Swiss Golden Investment Community в СНГ и по сегодняшний день, меня ни на секунду не покидала уверенность того, что мы движемся в верном направлении и наш проект 100% будет успешен. Сегодня мы прошли первый рубеж, после которого можно с уверенностью сказать, что мы уверенно стоим на ногах. Проект активно развивается, мы привлекаем все больше крупных инвесторов, значительно увеличилась средняя сумма вклада. Приток инвестиций более, чем в 5 раз превышает сумму выплат по депозитам. Свободные средства, распределяются по следующей схеме: 20% отчисляется в резервный фонд, который на данный момент составляет более 5 млн дол. 30% средств инвестируется в производственные мощности компании Swiss Golden Investment Community. И оставшиеся 50% используются нашими трейдерами для торговли золотыми опционами на мировых биржах. Такая схема работы дает нам полную уверенность того, что мы в состоянии пережить любые кризисы и экономические волнения. Наши инвесторы надежно защищены от рисков потому, что проект Swiss Golden Investment Community твердо стоит на ногах. У нас масса новых интересных идей, которые мы уже начали воплощать в жизнь. Я, от имени всей компании, а так же от имени ее основателя и идейного вдохновителя Бальдерика Хауербаха, хочу поблагодарить вас за то, что вы остаетесь с нами и доверяете нам. Спасибо всем, кто верит в нас!
С уважением, Андрей Великий