• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sgvse.com - sgvse - Страница 10

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
В таком случае, если тут есть Топы/Випы с практически неограниченными запасами акций, купленных/полученных на старте по большим скидкам, обычным пользователям тут играть и ждать особо интереса не будет, тк всегда будут предложения от них с ценами выгоднее системы - так что игроку придется продавать либо после всего периода по номиналу либо еще дешевле до завершения цикла.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
В таком случае, если тут есть Топы/Випы с практически неограниченными запасами акций, купленных/полученных на старте по большим скидкам, обычным пользователям тут играть и ждать особо интереса не будет, тк всегда будут предложения от них с ценами выгоднее системы - так что игроку придется продавать либо после всего периода по номиналу либо еще дешевле до завершения цикла.

Какое-то время да, но акции в цене растут, ресурсы топов быстро иссякнут, вот тогда те, кто держал свои активы и не скидывал будут в шоколаде! Биржа для спекулянтов, а остальные могут покупать акции и месяцами держать, наблюдая за боями на бирже :) Всё равно будут в профите ;). Этот проект обречён на долгую жизнь, только не многие это ещё поняли. Идея глобальная и перспективная, реализацию ещё правят и совершенствуют. Я уверен, что проект будет иметь сильнейшую популярность уже очень скоро. Именно поэтому я делаю всё, чтобы быть среди ТОПов :)

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
предложение выгодное ,но либо сбой в системе ,либо прикалывается кто то .
Почему же? Он просто ещё не принял ваше предложение. Вот и всё.

добавлено через 3 минуты
а предложенная мной схема - переводить деньги по одной акции - сначала перевели, к примеру, 1,8 пм, потом я в ответ одну акцию гугла, потом снова 1,8 и тд - не решает этих проблем? конечно, есть вероятность кидка, но мне репутация дороже, чем 1,8 доллара
Как вы себе представляете покупку 1000 акций таким способом? Вот я только что у частного менялы менял на Перфекты, так несколько обменов сделал, а после последнего на 400 баксов пропал. Уже час ни слуху ни духу. Вроде не смертельная сумма, но осадок останется. Есть подозрения, что я уже об этом человеке ничего не услышу, хотя хотел с ним наладить постоянные обмены. Странные люди, и себе жизнь портят и другим. Где гарантия, что подобного не произойдёт с вами?

добавлено через 5 минут
надо только, чтобы хотя бы кто-то решился на такого рода сотрудничество и потом отписался в этой теме.
Точно не в этой. Откройте свою тему на форуме и там продавайте. Вам тут не дадут продавать, это тема обсуждения проекта, а не ваших предложений :)

Последнее редактирование:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
так что пока буду продолжать наблюдать за проектом.

акции в цене постоянно растут, проект ещё долгое время не должен соскамиться - так какой смысл просто наблюдать?
купите хотя бы каким-то способом - и наблюдайте :)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
акции в цене постоянно растут, проект ещё долгое время не должен соскамиться - так какой смысл просто наблюдать?
купите хотя бы каким-то способом - и наблюдайте :)

Нет надежных гарантий ни постоянного роста акций ни даже отсутствия скама в ближайшее или отдаленное время - один админ знает когда это будет, а комиссия на вывод в 1% красноречиво говорит о том, что это, все же, когда-то да будет.

На слова тут давно уже никто не верит.
И нет, я не буду удалять свой комментарий по вашему предложению, даже за 1 акцию гугла (но предложение от вас улыбнуло) :rolleyes:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
:m1503000:
Я про рефбэк писал.

добавлено через 1 час 8 минут
Кстати, прикол.
Все, наверное, заметили, что комиссия на вывод составляет 1%.
Но, думаю, не все заметили, что они округляют до цента.
Например, при выводе 1,49 доллара на счёт зачислится 1,48 (то есть комиссия составит 1 цент: 1,49 округляется до 1). а если заказать вывод в 1,5 долларов, то зачислятся те же 1,48, и комиссия равна 2 центам: 1,5 округляется уже до 2 :))

а теперь для интереса проверьте, что будет, если вывести меньше 50 центов:biggrin2:

Но это так, кому делать нечего:)

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Спрыгнул кидала, уже представился другим человеком. Информацию на некоторых своих ресурсах быстренько поменял и скайп в том числе. Похоже задуманный и целенаправленный кидок.

Вы уточните, это вы про менялу (400$) ? А то ведь не понятно, кто вас кинул) Народ распугаете)

Кстати сегодня утром успел купить акции по хорошенькой цене) Были Apple и Газром)

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Вы уточните, это вы про менялу (400$) ? А то ведь не понятно, кто вас кинул) Народ распугаете)
Менялу имел ввиду :(
А проект отличный, тоже закупился дешевым Газпромом и не только, не так много осталось до ТОПов ;):

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
точно не про меня :i-yes:

Вот я и говорю, что уточнить нужно)

Насчет ТОПов, ситуация здесь такая, что это только "видимые" ТОПы:) Ведь в ЛК есть галочка "Не участвовать в рейтинге". Так что какие там по настоящему ТОПы сидят и с какими обьемами, нам предстоит еще узнать))

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Насчет ТОПов, ситуация здесь такая, что это только "видимые" ТОПы:) Ведь в ЛК есть галочка "Не участвовать в рейтинге". Так что какие там по настоящему ТОПы сидят и с какими обьемами, нам предстоит еще узнать))

Этот момент и настораживает в проекте, тк биржа виртуальная, а вклады в реальной валюте. Нет инфы сколько акций в обороте, какие условия
эмиссии новых пакетов (либо они вообще бесконечны тут) ну и что будут делать (не)видимые топы когда решать начать снимать сливки.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Вывел не много с баланса:

Получил выплату на кошель:

14.05.13 01:21 Received Payment 372.95 USD from account U5056989. Batch: 22325462.

И прикупил ещё не много акций по дешевке, но оплату пока не подтвердили ещё.

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    2.7 KB · Просмотры: 82

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
а есть ли тут история котировок ? Сколько акции стоили при открытии ?
Истории я не нашел ,так она (история) собственно и не нужна ,это же игра ,есть акции ,которые каждый день ростут в цене.

Ниже пример динамики роста.

444.png

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Этот момент и настораживает в проекте, тк биржа виртуальная, а вклады в реальной валюте. Нет инфы сколько акций в обороте, какие условия
эмиссии новых пакетов (либо они вообще бесконечны тут) ну и что будут делать (не)видимые топы когда решать начать снимать сливки.

Спрашивал в поддержке на счет контроля эмиссии. Ответили, что будут вроде вводить контроль, но чуть позже, когда биржа еще разрастется) Это я так понял их)

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Спрашивал в поддержке на счет контроля эмиссии. Ответили, что будут вроде вводить контроль, но чуть позже, когда биржа еще разрастется) Это я так понял их)

Очень скользкий ответ, ни к чему не обязывающий :)

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
а есть ли тут история котировок ? Сколько акции стоили при открытии ?
Все акции при открытии стоили одинаково 1$. У них только разный срок до разморозки и разная доходность.

добавлено через 10 минут
Пока проект в стадии становления, но контроль эмиссии акций в один день надо было сделать изначально. Теперь получается, что денежные мешки, которые закупились акциями на старте владеют чуть ли не большей частью оборота на бирже. Потому что при том количестве акций что у них есть и темпом роста могут себе позволять выбрасывать акции по бросовой цене и удерживать демпинговые позиции. И даже при таких раскладах оставаться в очень большой прибыли. Это надо пресечь однозначно. Но будем надеяться, что при руле проекта сидят толковые ребята.

Сверху Снизу