Tester mlm
Специалист
картинки идентичны, проверьте исходники
Как идентичные?:картинки идентичны, проверьте исходники
Это только приветствуется
Так по чём нынче Газпром предложите?Хочу устроить финансовый апокалипсис
Не столь важно, акции разные имеют свою цену с разморозкой или нетда, напомню: речь идёт о пока ещё не размороженных акциях...
Так по чём нынче Газпром предложите?
добавлено через 1 минуту
Не столь важно, акции разные имеют свою цену с разморозкой или нет
А почему бы и нет? Вы не верите в долгожительство этого проекта?А на Газпром разве есть спрос?
Если вы не заметили, срок разморозки практически не влияет на цену биржевых предложенийК тому же у Газпрома период разморозки самый длинный
Не передумаю. Всё зависит от количества и от цены.чуть позже смогу и Газпром, если Вы не передумаете
Я-то верю, но в данном случае важно, верят ли покупатели что толку в моей вере (даже если то, во что я верю, сбудется), если в это никто на рынке не верит - рынок автоматически будет исходить из неверия в этоА почему бы и нет? Вы не верите в долгожительство этого проекта?
отлично!Если вы не заметили, срок разморозки практически не влияет на цену биржевых предложений
Давайте я опубликую цены на сегодняшний день.Не передумаю. Всё зависит от количества и от цены.
На бирже путевых предложений по газ-му не нашел ,купил по текущей цене.
13.05.13 11:38 Transfer Sent Payment: 400.00 USD to account U3669832 from U2964.... Batch: 22289770. Memo: Shopping Cart Payment.
Я Газпрома у системы купил на тысячиах, как жаль, что я всё-таки не предусмотрел высокого спроса на Газпром!
Не передумаю. Всё зависит от количества и от цены.
Сегодня были 4 предложения на бирже по очень вкусной цене ,но видимо продавец передумал ,или просто придуривался ,так и не купил я их.ах, как жаль, что я всё-таки не предусмотрел высокого спроса на Газпром!
Проект по всей видимости правится и дописывается по ходу работы. У него большое будущее. если всё сделают как надо .проблема в том, что сейчас на бирже ведутся какие-то технические работы, из-за которых процесс размещения акций на бирже затягивается на долгие часы..
Проект по всей видимости правится и дописывается по ходу работы. У него большое будущее. если всё сделают как надо .
Купил 600 акций коки, всего пару часов назад Признаю дороже, чем предлагаете вы, но у вас и не было выставленного такого количества акций.Кстати! мои утренние заявки опубликовали-таки на бирже. Только что. Посмотрите, там есть кока-кола - застрахованная и нет - и гугл - чуть ниже, ещё вчерашний) цены ниже номинала купите?
При нынешнем росте курса акций сутки особой погоды не делают. а в будущем рост акций может и замедлиться. что будет логичным и здравым решениемНо разве не биржевые игроки придумали поговорку "время - деньги"?
Возможно один из БОТОВ ТОПов, которые в своё время получили скидки на акции. Вот и имеют их целый вагон. Но количество у них конечное, а здесь идёт речь о любом количестве акций ниже номинала. На сколько мне известно ТОПы уже не имеют скидок на покупку акций. Или чего-то я не знаю?
Давайте я опубликую цены на сегодняшний день.
пока это не значит, что всё это я могу предложить к продаже: на данный момент я могу предложить только Гугл и Колу, но скоро будут доступны и остальные перечисленные ниже компании. Следите за новостями на этой ветке
Итак, первая цена - стоимость покупки у системы без страховки, вторая - у системы со страховкой, третья - у меня без страховки, четвёртая - у меня со страховкой.
Газпром 3,635 3,998 3,49 3,84
Эппл 3,194 3,434 3,07 3,3
Гугл 2,244 2,356 2,16 2,27
Кока-Кола 1,866 1,913 1,8 1,84
Если бы случилось падение с 100 до 1, тогда проект можно будет хоронить, а если упадёт с 2 до 1, то проект только пошатнётся . А если курс будет проседать периодически на 20-30%, тогда вообще проекту ничего не грозит. Так, что не будьте так категоричныс 2 до 1 доллара не так выгодно для системы, как падение со 100 до 1, например
Что то в Вашем предложении определенно есть ,не зря ведь создали внутренний перевод между участниками ,Кстати, если кто-то сомневается в моей честности и кристалльной незапятнанности репутации ( ) я могу предложить выкупать акции небольшими количествами. Хоть по одной! Вы переводите мне деньги за одну акцию, я передаю Вам одну акцию, и так далее, хоть сто раз таким образом мои возможности кинуть Вас резко снижаются . К тому же если я кину хотя бы кого-то одного хотя бы на доллар, этот человек тут же напишет об этом здесь на форуме, и ко мне больше никто не придёт Это к вопросу о гарантиях в том виде, в котором они вообще в данном случае возможны Если кто-то может предложить более безопасную для покупателя схему - пишите, обсудим
возможно более безопасный способ определить кто вперед переводит ,предпочтительно продавец.Если кто-то может предложить более безопасную для покупателя схему - пишите, обсудим
Повеселили. А если нет? Тогда кто поможет? Короче или гарант должен быть или биржа. Тем более, что при такой доходности акций можно пару часов и подождать, пока обновится информация на бирже.возможно более безопасный способ определить кто вперед переводит ,предпочтительно продавец.