• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sgvse.com - sgvse - Страница 17

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Эх недоадмины, такой проект погубили своими тёрками. :t-1doh:
Проекту этому жить да не тужить с такой идеей, но как всегда нашелся тот, кто всё испортил! Это будет для них уроком :l-3thumbdown:. На бутылку предателя, на кактус!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Эх недоадмины, такой проект погубили своими тёрками. :t-1doh:
Проекту этому жить да не тужить с такой идеей, но как всегда нашелся тот, кто всё испортил! Это будет для них уроком :l-3thumbdown:. На бутылку предателя, на кактус!

сочувствую, еще и под соусом от либерти вообще пирог не "сладкий".
Интересно, остальные "випы" на бирже настоящие или свои же казачки с рисованными активами ?

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Эх недоадмины, такой проект погубили своими тёрками.
Проекту этому жить да не тужить с такой идеей, но как всегда нашелся тот, кто всё испортил! Это будет для них уроком . На бутылку предателя, на кактус!

Я с самого начала знал что это лохотон и все закончится когда они перестанут выплачивать за погашение акций.
Нужно было делать новую эмиссию, но не получилось, видимо программист заложил свой интерес и когда его киданули за работу, он положил.
Вспомните людей на выбинаре, они не понимали в нем не чего, ну кроме ммм-шних фишек. А 25$ на халяву, сколько людей получили?
Вывод: отлично технически подготовленный проект денег вбухано много, но сценария развития небыло, также неизвестны организаторы(возможно лифтер).
Скорей всего недоверие к ним и погубило дело, надо было развивать проект известной личности.

еще и под соусом от либерти вообще пирог не "сладкий".

У меня было на выплату 104$ LR, если бы мне выплатили все равно потерял бы.
Так что здесь СКАМ на СКАМЕ и СКАМОМ СКАМ погоняет!

Free Man вам надо звание выдать
Ликвидатор пирамид
сам столько же потерял в ландоре, соболезную.

breakbeat

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Проект НЕ от Рубена. Это стало ясно ещё на Вебинаре.
Рубен здесь однозначно замешан,я не говорил,что он админ единственный)
Куда сливать? Проекту? Тогда он сразу закроется к чертям.
По статистике завсегдатаев,с этого форума участников в проекте обычно не более 10% :) Отсюда вывод,что мой совет был дан именно форумчанам mmgp .
Вы меня не поняли. Я имел ввиду не создателей, а именно других игроков, с кем решил играть в эту игру
Банальная реакция.Никто не будет держать акции при таких раскладах,все побыстрее будут их сливать.
В последнее время я поражаюсь, как админы умудряются топить непотопляемые проекты в принципе? Скорее всего между собой не могут поделиться, другого объяснения не могу себе даже представить.
Это же МММщики ,что с них взять то...Вечно друг друга там на*пывают,кто больше кусок захапает.

Я с самого начала знал что это лохотон
Да,я тоже был вкурсах...Сочувствую тем,кто в пролете:m-sad:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
для любителей биржи - youtube.com/watch?v=B73ZYYfDYDI

неожиданно так образовалась)
А при чём здесь это? Я так понял, что там касса взаимопомощи, а не биржа. Это разные вещи.

Stock Generation

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А при чём здесь это? Я так понял, что там касса взаимопомощи, а не биржа. Это разные вещи.

просто это реальная биржа вследствии дифицита внутренней валюты..

образовалась стихийно - по законам рынка)

:m1503000:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
образовалась стихийно - по законам рынка)
Ничего стихийного не бывает. Если образовалась - значит кому-то это надо было :). Пока меня не привлекло это стихийно созданное. Пусть это как-то в кучу слепят, что-ли :biggrin2:. Буду ждать чего-то похожего, но толкового. Школота и босота админов меня уже начинает напрягать. :q-nono:

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
для любителей биржи - youtube.com/watch?v=B73ZYYfDYDI

неожиданно так образовалась)
Х*рня полная, там у них во всю спад регистраций, продают без очереди(хотя обещали не продавать) одно словом Ажиотаж закончился, стадия спада и закрытия.

Stock Generation

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
неадекватное мнение со стороны:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Х*рня полная, там у них во всю спад регистраций, продают без очереди(хотя обещали не продавать) одно словом Ажиотаж закончился, стадия спада и закрытия.

неадекватное мнение со стороны:rolleyes:

если нет, готов купить ваши юниты:cool:

Последнее редактирование:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Stock Generation

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так идите и там покупайте :), чего тут рекламируете?

я, если видели на оффтоп в первом посте сослался, не мог не откоментить явный бред)

всё, больше не слова об этом:thumbsup:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

eolos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Э-э, вот как раз я не понимаю тех, кто после скама собирается кого-то искать и наказывать! По моему все здесь взрослые люди и знают, на что идут. Я принял правила игры. Это хайп и я знаю о возможных рисках. Какой ещё к чёрту отдел К?! На месте отдела, я бы в первую очередь наказывал заявителей, а уже потом искал админов. Зачем несут бабло в гонитве за халявой, а как только прокол сразу в сопли? А если профит - то админ крут и насрать, что после тебя кто-то будет в убытке. Это неправильно. Я просто зафиксирую убыток, и всё. Если учесть, что Либа скам, а скорее всего так и есть, так как даже Перфекты в штаны наделали , то мой убыток -20к$. Буду пробовать отыгрываться в других проектах.
Рассуждение трезвого ,взрослого человека.Вот его и можно назвать инвестором.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Рассуждение трезвого ,взрослого человека.Вот его и можно назвать инвестором.

Это скорее привычка уже. Так работают с рисковыми инвестициями в офф-лайне. После прокола никто никому морду бить не будет, так как риски оговариваются изначально. А тут на форуме большая часть школьников, которые сопли распускают при убыточных сделках.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
А тот шустрый что в середине темы пытался продавать акции с дисконтом помните ? Это видать и был тот из команды админов что нарисовал себе тысячи акций про запас что и послужило во многом крахом системы. Не думаю что вся админ команда планировала скамиться так скоро.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Реакции
80
Поинты
0.000
Как все было предсказуемо....
при чом тут "РУбин" , он только П.С. Мера занимается, на основе присоединения этой ПС нельзя было говорить , что скорый скам будит! в принципе можно во всех темах о HYIP строичить о скором скаме в большей вероятности так и будит, а потом ..Я ЖЕ ГООООВОРИЛ!

Сверху Снизу