А как по мне, то хоть в закрытые! Если будут продажи на бирже и получение денег, то проблемным его назвать трудно! Мой совет - не сливайте акции в проект, а выставляйте на биржу. Мы сами в состоянии себе обеспечить работу проекта. Я выставил акции на биржу по курсу, который примерно считаю справедливым, поэтому у меня уже 3 предложения на покупку. Если кто-то будет выставлять ниже моих цен - буду стараться их выкупать. Это биржа! Каждый для себя сам определяет, какой курс у акций и выставляет или покупает.
P.S. Как только продам акции, сразу отпишусь о получении средств.
добавлено через 3 минуты
Не знаю, с какой целью они это делают...
С целью плюнуть в колодец, с которого напиться хотят
. Хайперы или МММщики, которые привыкли палец о палец не ударить, а профит рвать. Пусть идут на биржу и со всеми остальными формируют фактические курсы акций! Кто там плачется сильно? Давайте мне ваши акции по цене 1$ за штуку, и я куплю их
.
добавлено через 7 минут
Все пишут скам и все надеятся на выплаты !
Не может быть проект СКАМ по задумке своей! Вы ещё не поняли? Проект не исполняет только часть своих обязательств, но и ЮнионПейментс тоже не исполняет часть обязательств! Зато там он в расцвете и пахнет. Ещё раз подумайте, кому вы сделаете хуже, если запихнёте проект в проблемные! Себе же! Потому, что проблема только с частью сдачи акций, как в юнионе терминалов, но зато биржа работает, продажи идут и получение средств за это, как в юнионе профит.
Весь смысл проекта - это биржа, а не тупая покупка акций и сдача после активирования.
добавлено через 29 минут
Неоднократно повторяюсь, что это игра. Но так же неоднократно каюсь, что я не посмотрел, с кем за столом собирался играть эту игру.
В таком случае мысленно хороню свои активы на сумму 12к$ и фиксирую убыток. В этом месяце, если учитывать СКАМ либерти, он составил примерно 20к$. Досадно
. Надо отыгрываться.
С предложениями о стоящих проектах прошу в личку
.
добавлено через 47 минут
Перестали приходить СМСки для подтверждения заявок:
Это только у меня такой глюк?