• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sgvse.com - sgvse - Страница 16

Анатолий Кн

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Здравствуйте, все. Долго молчал. Здесь сценарий как в скамах ммм и витязи, долго тигомотили потом все слили. Здесь организаторы как кто то в начали писал рубен. Много и долго обещали и в итоге, корыто. Не хочу вас расстраивать, но это СКАМ!!!
Мне не платит с 15,05 все регламенты нарушены! Переносите в проблемные!

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Давным давно пора тему офф

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Предлагаю еще вести список ЧС, где выкладывать номера тех людей, которые не покупат акции. А то специально кидают заявки, не оплачивают и заявка из-за этого снимается с биржи. Не знаю, с какой целью они это делают...

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Да пора уже модератору сказать, чтобы отправил тему в черный список.
Согласен ,модераторы перенесите тему в проблемные.Если проект начнет платить ,вернем обратно.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Переносите в проблемные!
А как по мне, то хоть в закрытые! Если будут продажи на бирже и получение денег, то проблемным его назвать трудно! Мой совет - не сливайте акции в проект, а выставляйте на биржу. Мы сами в состоянии себе обеспечить работу проекта. Я выставил акции на биржу по курсу, который примерно считаю справедливым, поэтому у меня уже 3 предложения на покупку. Если кто-то будет выставлять ниже моих цен - буду стараться их выкупать. Это биржа! Каждый для себя сам определяет, какой курс у акций и выставляет или покупает.

P.S. Как только продам акции, сразу отпишусь о получении средств.

добавлено через 3 минуты
Не знаю, с какой целью они это делают...
С целью плюнуть в колодец, с которого напиться хотят :biggrin2:. Хайперы или МММщики, которые привыкли палец о палец не ударить, а профит рвать. Пусть идут на биржу и со всеми остальными формируют фактические курсы акций! Кто там плачется сильно? Давайте мне ваши акции по цене 1$ за штуку, и я куплю их :biggrin2:.

добавлено через 7 минут
Все пишут скам и все надеятся на выплаты !
Не может быть проект СКАМ по задумке своей! Вы ещё не поняли? Проект не исполняет только часть своих обязательств, но и ЮнионПейментс тоже не исполняет часть обязательств! Зато там он в расцвете и пахнет. Ещё раз подумайте, кому вы сделаете хуже, если запихнёте проект в проблемные! Себе же! Потому, что проблема только с частью сдачи акций, как в юнионе терминалов, но зато биржа работает, продажи идут и получение средств за это, как в юнионе профит.
Весь смысл проекта - это биржа, а не тупая покупка акций и сдача после активирования. :t-1doh:

добавлено через 29 минут
Неоднократно повторяюсь, что это игра. Но так же неоднократно каюсь, что я не посмотрел, с кем за столом собирался играть эту игру.
В таком случае мысленно хороню свои активы на сумму 12к$ и фиксирую убыток. В этом месяце, если учитывать СКАМ либерти, он составил примерно 20к$. Досадно :(. Надо отыгрываться.
С предложениями о стоящих проектах прошу в личку :).

добавлено через 47 минут
Перестали приходить СМСки для подтверждения заявок:

Это только у меня такой глюк?

Последнее редактирование:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
то попомните мои слова про Рубена
Проект НЕ от Рубена. Это стало ясно ещё на Вебинаре. Вы уровень докладчиков смотрели? :lol:

Наблюдаю со стороны,если вдруг выплаты пойдут,советую сливать все акции
Куда сливать? Проекту? Тогда он сразу закроется к чертям. Наоборот, не стоит сливать акции в проекте, только на бирже. Но в таком случае и бояться нечего. Сами держатели акций будут определять курс и держать его в разумных рамках.

Вы были предупреждены)
Вы меня не поняли. Я имел ввиду не создателей, а именно других игроков, с кем решил играть в эту игру. Они ещё более не дальновидные, чем сами создатели. Эх, такую идею могут погубить :(.
В последнее время я поражаюсь, как админы умудряются топить непотопляемые проекты в принципе? Скорее всего между собой не могут поделиться, другого объяснения не могу себе даже представить. Так и в этом проекте, один из команды решил всех перехитрить, нагенерил акций, наверное ещё и успел слить на бирже на сотни тысяч через подставные аккаунты, пока не узнали остальные. Вот и результат всего происходящего.

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000
Ещё раз подумайте, кому вы сделаете хуже, если запихнёте проект в проблемные!
Free Man правила форума такие ,проект уже был в проблемных ,из мусорки выход выход есть если платить будет.

Скорее всего между собой не могут поделиться, другого объяснения не могу себе даже представить. Так и в этом проекте, один из команды решил всех перехитрить, нагенерил акций, наверное ещё и успел слить на бирже на сотни тысяч через подставные аккаунты, пока не узнали остальные. Вот и результат всего происходящего.
А вот это очень похоже на правду ,посмотрим как админ все разрулит,но в любом случае я думаю скоро все встанет на свои места.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Этот проект при грамотном подходе вообще не может соскамиться, никогда! Могут скамиться виртуальные компании :biggrin2:, но сама биржа и проект - никогда! Скам вынужденный, это очевидно. Хотелось бы узнать причины :l-3thumbdown:.

добавлено через 9 минут
Накрыл проект через месяц после начала работы биржи - основной фишки проекта.
Вот именно, что ещё раз в пользу предположения, что проблемы не из-за желания руководства.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Free Man, тебе с твоим депозитом уже в пору написать заявление в отдел К, авось что-то выйдет.
Э-э, вот как раз я не понимаю тех, кто после скама собирается кого-то искать и наказывать! По моему все здесь взрослые люди и знают, на что идут. Я принял правила игры. Это хайп и я знаю о возможных рисках. Какой ещё к чёрту отдел К?! На месте отдела, я бы в первую очередь наказывал заявителей, а уже потом искал админов. Зачем несут бабло в гонитве за халявой, а как только прокол сразу в сопли? А если профит - то админ крут и насрать, что после тебя кто-то будет в убытке. Это неправильно. Я просто зафиксирую убыток, и всё. Если учесть, что Либа скам, а скорее всего так и есть, так как даже Перфекты в штаны наделали , то мой убыток -20к$. Буду пробовать отыгрываться в других проектах.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Free Man, написать заявление о мошенничестве - это твое законное право. Пользоваться им или нет, решать тебе.
Как по мне то наказать скамера, если такая возможность есть, это вполне нормально. Так сказать, цивилизованный подход.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Free man - вы просто подарок для админа.
Нет, я просто адекватный игрок ;). Желательно с такими же за один стол садиться играть.

Инвестирует большие суммы, до последнего верит в проект
Инвестирую столько, сколько могу себе позволить. И не верю проектам, а выхожу из перспектив самой идеи и её реализации. Другое дело, что админы зачастую не руководствуются логикой, а только суммой на кошельке :( и это печально.

Arkuenon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Free man - вы просто подарок для админа. "Идеальный" инвестор. Инвестирует большие суммы, до последнего верит в проект, после скама заявления не пишет. Чего еще админу желать?

Как по мне, то заявление нужно писать по каждому случаю мошенничества, если сумма значительная. Гипотетически админа могут найти.

А просто отдавать деньги, ну это... может мне кто-то просто скинет бабла?)))

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Alex Alex 1199209183

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000