milenochka85
Любитель
Постоянный рефбек в компании Shareholder Актуален!
Предложение о рефбеке актуально? Если да, то где можно взять Вашу ссылку? Спасибо.Приветствую всех!
Предлагаю вам Отличное Предложение по ПОСТОЯННОМУ РЕФБЕКУ: В компании: "Shareholder Invest Corporation"!
Рефбек перечисляю на ваш кошелек Perfect Money! В течении часа как приобретете акции,в не зависимости от дня недели!
1). Рефбек 300%! - это с акции 30$!
Пример: Вы купили 1 акцию * по 30$ . Рефбэк с первой акции получаете 9$, а с остальных по 3,9$ !
2). А с остальных акций 300$, 500$, 1000$, 2000$, Рефбек составит 130%! Минимальная покупка 1 акция!
3). При покупке любой из акций вас ожидает : ценные подарки на 15000 руб!
При покупке акции на 2000$,дополнительно вас ждет денежный бонус!
1.Добавляетесь в СКАЙП : milenochka8526 или пишите в личку,затем регистрируетесь по моей реферальной ссылке.
2.После регистрации и внесении депозита связываемся со мной в скайпе или пишем в личку.
3.Обязательно отписаться в этой теме о получении Рефбека!
Тема компании на форуме: MMGP.COM/showthread.php?t=391537
СКАЙП: milenochka8526
Внимание!!! Данная тема носит информационнный характер и не призывает ни к каким действиям, ответственноcти за свои инвестиции несете вы сами!
Всем удачных инвестиций и профита!
Да предложение актуально! Добавляетесь в скайп : milenochka8526 жду вас)Предложение о рефбеке актуально? Если да, то где можно взять Вашу ссылку? Спасибо.
добавляйтесь в скайп milenochka8526 или пишите на почтуЕсли да, то где можно взять Вашу ссылку?
Если да, то где можно взять Вашу ссылку?
Еще актуально?
Что значит "с 30$ больше рефбека нет"? Если были куплены акции, партнерские начислены и значит, получены реферером, независимо от количества, будь то одна акция или 5-ть.Рефбек не выплачен. Ответ в скайпе уже после регистрации по ссылке и приобретения двух акций по 30$ :"Добрый день! к сожаленью с 30$ больше рефбека нет!)"
Во первых акции покупались не написав даже какие именно акции будут браться, обычно все партнеры прежде чем брать полностью оговаривают количество и номинал акции) а во вторых акции взял партнер даже не спросив меня всего 2 штуки, а это совсем мне не интересно) а в третьих рефбек возвращается только с 1 купленнои акции, и тем более он у меня 300%, такого рефбека ни у кого нет))) и еще партнеры которые планируют брать акции совсем не внимательно читают условия в теме) так что вот так будьте внимательнее! Всегда читаите особенно по рефбеку условия в теме!Что значит "с 30$ больше рефбека нет"? Если были куплены акции, партнерские начислены и значит, получены реферером, независимо от количества, будь то одна акция или 5-ть.
Я вам в личке написала,еще вчера, есть желание берите недостающие до количества 5 акции и рефбек вам будет выплачен без проблем))) и он всегда у меня постоянный!Рефбек не выплачен. Ответ в скайпе уже после регистрации по ссылке и приобретения двух акций по 30$ :"Добрый день! к сожаленью с 30$ больше рефбека нет!)"
Вы ошибаетесь))). Мониторить надо.и тем более он у меня 300%, такого рефбека ни у кого нет)))
Всегда стараюсь держать все под контролем)))Вы ошибаетесь))). Мониторить надо.
и еще партнеры которые планируют брать акции совсем не внимательно читают условия в теме) так что вот так будьте внимательнее! Всегда читаите особенно по рефбеку условия в теме!
Вы у меня не спрашивали какие акции я хочу купить, я прочитала условия и у меня вопросов не возникло.Во первых акции покупались не написав даже какие именно акции будут браться, обычно все партнеры прежде чем брать полностью оговаривают количество и номинал акции)
во вторых акции взял партнер даже не спросив меня всего 2 штуки, а это совсем мне не интересно) а в третьих рефбек возвращается только с 1 купленнои акции
О том, что Вам это неинтересно и рефбека не будет вообще, Вы сообщили мне уже после того, как я зарегистрировалась по Вашей ссылке и приобрела акции.Приветствую всех!
Предлагаю вам Отличное Предложение по ПОСТОЯННОМУ РЕФБЕКУ: В компании: "Shareholder Invest Corporation"!
Рефбек перечисляю на ваш кошелек Perfect Money! В течении часа как приобретете акции,в не зависимости от дня недели!
1). Рефбек 300%! - это с акции 30$!
Пример: Вы купили 1 акцию * по 30$ . Рефбэк с первой акции получаете 9$, а с остальных по 3,9$ !
Спасибо за предложение, желаю Вам всего наилучшего, но к Вам я больше не обращусь.Я вам в личке написала,еще вчера, есть желание берите недостающие до количества 5 акции и рефбек вам будет выплачен без проблем))) и он всегда у меня постоянный!