Это же хорошо,что без комиссииА я с перфекта перевела, вообще без комиссии. В кабинете пайер.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это же хорошо,что без комиссииА я с перфекта перевела, вообще без комиссии. В кабинете пайер.
И я также с перфекта перевел с комиссией 0,01$А я с перфекта перевела, вообще без комиссии. В кабинете пайер.
Обменивать же можно без комисииИ меня потерял
Теперь можно,делать депозиты 10$ и получать 15
почему закрываться? Проект только начал работать.А 10 добавили,потому что админу игроки на почту на писали,типо по 1баксу не интересно, копейки якобы этоне успел разогнаться по баксу, уже смотрю червонцы пошли, причем адрес другой, как бы новый проект )) закрываться что ль собрался ) по ходу хорошо что на пайере не было у меня ))
почему закрываться? Проект только начал работать.А 10 добавили,потому что админу игроки на почту на писали,типо по 1баксу не интересно, копейки якобы это
потому что админу игроки
вы сами с собой по ходу играете, кошельки одни и теже на выплату )) кроме этих трех нет, или очередь ваще не движется )

не будет движняка ни там ни тутда.. движения нет.. За два часа на 5 номеров только продвинулась..
Обменивать же можно без комисии
Ну значит нельззя доверять этому форуму, раз он позволяет здесь устраивать старты аферистов. Я даже не ссобразила поискать этот "проект") Я вносила деньги, а статистика ни разу не поменялась.. Зачем она? За час только $1 прибавился..не будет движняка ни там ни тут
ну форум тут ни при чем, это люди недоадмины, хотя идея изначально хорошая, ну и плюс не забывайте в каком разделе форума вы находитесь.Ну значит нельззя доверять этому форуму
Вы это о чем сейчас?старты аферистов.
О старте аферистов.Вы это о чем сейчас?