Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обсуждение можно было прекращать и отправлять "проект" куда следует...
зы: всё же удивляет меня, когда вижу, как тащат такое на форум - ведь должны знать, что разобьют здесь в пух и прах, неужели надеются, что всё же кто-то случайно депнет? ну это же не почас
зы: всё же удивляет меня, когда вижу, как тащат такое на форум - ведь должны знать, что разобьют здесь в пух и прах, неужели надеются, что всё же кто-то случайно депнет? ну это же не почас
и в 95% случаев они работают и я остаюсь с прибылью, без всяких бонусов и страховок пусть и 1-2 круга, но они платят...
чаще теряю в тех, которые хвалят....
Да тут не надо быть гуру что б понять куда этот проект отправлять надо, чего только стата стоит. allegroman, А Вы напугали консультанта он теперь вообще онлайн не появляеться
Я на самом деле перевел туда деньги и они поступили на счет ! Вот скриншоты :
prntscr.com/7ksvho
prntscr.com/7kswfr
добавлено через 5 минут
Готовые ссылки не проходят пишет-Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50000000 сообщение(ий). Сейчас у Вас 152 сообщение(ий).
поэтому нужно вставить http: перед ссылкой.
тут вася на какое-то время завис, а потом, со скоростью поноса, сдриснул вместе с лив-чатом,
не догадываясь, что переписка велась с двух страниц, на одной из которых и осталась...
вобщем, гуляй, вася, вконтактик, да там лош.ков и ищи...
07.10.15 12:46 Account Receive +1.19 Received Payment 1.19 USD from account U7008440 to account U3-------. Batch: 94329475. Memo: Shares-Invest Платит!!!
добавлено через 2 минуты
Рефские до этого приходили 07.06.15 07:25 Account Receive +5.95 Received Payment 5.95 USD from account U7008440 to account U3-------. Batch: 93933013. Memo: Shares-Invest Рефские приходили платит!!!
13.07.15 22:53 Receive Received Payment 12.46 USD from account U7008440 to account U3-------. Batch: 94627938. Memo: Shares-Invest Платит, вывел деп с процентами!