Мда затянулся турнир, уже флуда на 44 страницы, парадокс-пора закрывать эту лавочку( а проги тут мне кажется половина использовала, не пойман не вор).
Вы правы, я смотрел партии своих соперников заранее и делал вывод, кто есть кто. Также я смотрю вживую игры шахматных турниров мирового класса (2750+) и имею хорошее представление о том, насколько часто там ходят по программным линиям (и речь о турнирах по классическим шахматам — 2 часа на 40 ходов и далее как принято). Вас я спалил задолго до финала.Андрей, любой специалист посмотрит наши с Вами партии и определит кто есть кто.
С 11-го. До этого вы, как и в своих предыдущих играх «поддавались», а потом включали программу. Оценка хода 10...Nc6 — -1,5, хода 30. Kb2 — -2,25. Как это так вы на открытии проиграли полторы пешки, а потом против моей программы за 20 ходов — в два раза меньше? Слабенько как-то для программы... если конечно с другой стороны нет такой же программы.Если я, согласно, Ваших слов, действовал по программе по первой линии в первой партии, начиная как Вы написали с четвертого хода, скажите мне на милость, как это я так Вам быстренько проиграл?
Не изучая детально, по компьютерному анализу на сайте у вас идеальная игра с хода 4 по 30 с затратами менее 10 секунд на ход. Хикару, вы держите нас за идиотов?Тур2: Egorik789-Chessy: http://ru.lichess.org/P5FnDN2P
Мне тоже показалось после первой партии, что соперник использует прогу
Мое мнение, пусть сыграют финал блиц 3 минуты на партию + 2 секунды за ход.
Это будет справедливо. (в этой ситуации будет очень тяжело использовать программы)
Очень жаль, что происходят такие обвинения к друг другу. Такого я не ожидал. Организатор то где? Где вердикт?
Chessy, а у меня были важные дела и мы успешное их выполнение хорошо отмечали. Поэтому я только сейчас пришёл домой и не совсем трезв, так что мне совсем не до шахмат. Думаю стоит сначала протрезветь.
через час сообщу по всем призам что да как...tiu-bik, А как мне получить приз от betonmoney?
Chessy, Андрей Светличны..., 50 минут у вас еще есть.
если не решите за это время. то Chessy, 60$ и Андрей Светличны..., 90$ (без форумной награды).