Chessy, времени было достаточно. титул мог достаться только победителю конкурса.
ваш противник и вас обвинил в не честной игре.противник использовал компьютер во время игры со мной. Это нечестная игра.
Я кмс рейтинг рейтинг 2283 фиде
обычные скажем так страсти-мордасти)Какие страсти тут кипят то.Мне вот интересно,как доказать свои обвинения,что противник применял компюьтерные программы?
ранее сообщал:пришлите на личную почту как получить 5$ мне очень приятно спасибо
бетонмани логины уже поздно сообщать. вмз кошельки еще можно.до конца месяца мне в личку нужно сообщить свои вмз кошельки и логины betonmoney.
это призы будут зачислятся на betonmoneу?призы от betonmoneу:
конечно...это призы будут зачислятся на betonmoneу?
Сегодня в Нью-Йорке стартует матч за звание чемпиона мира по шахматам, где впервые за последние четыре финала (то есть за 8 лет) сыграет российский гроссмейстер - 26 летний крымчанин Сергей Карякин. Его соперником будет действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен. Начало трансляций на канале "Матч-ТВ наш спорт" в 22-00 по Москве. Официальный сайт турнира - http://nyc2016.fide.com/ Пожелаем Сергею успешного выступления!