denisvimma
Интересующийся
34. SeriousSam81 - 22 Denisvimma - 70
Серьезный Сэм молчит
Серьезный Сэм молчит
Отпиши время я в онлайне постоянно до полуночи. Завтра вообще не буду в сети. Два дня уже пропустили из за тебя ))) До конца ночи скинь сразу ссылку в личку и поиграем.kasper447
см. итоги жеребьёвки: https://mmgp.com/showpost.php?p=8664137А с кем мне играть, я никакой информации не получал, хотя участвую?
см. итоги жеребьёвки
Здесь получилась ничья.28. Rost77 - 63 Wolf123 - 11
можно (но это первый и последний раз) и до конца 11 июня вы должны подтвердить результаты...возможно игра с Pavel-Incepty не состоится. ссылку на раунд отправил, пока не получил ответа о времени
p\s
прошу 11 июня (договорились на 22.00 по мск) дать время на доп турнир.
Жду, но ответа нет.Aragron, я готов к игре с 16.00 - до 20.00 по моск.вр. в рабочии дни, черканите ваше удобное время.
Надеюсь это не в мой огород камень полетел. Возможно прошел бы мимо, но шахматы моя слабость, разряда не имею, любитель, давненько не играл.Я сегодня проиграл ! по своей ошибке в конце игры ! время надо ставить меньше 10 минут чтобы сложно было использовать программы мой соперник с примерной периодичностью делал ход ! ! еще заметил что ни откуда появились ники имея по 5 смс ! введите ограничения не меньше 100 или 50 сообщений на форуме !