VVT5, да, я читал решения по искам на коммунальные службы, подал ущерб на 500 тыс , а получил 4 на лечение
Так 500 тыс ведь обосновать как то надо ? Аргумент "потому что в Америке много платят" -весьма сомнительное обоснование для суда .
VVT5, да, я читал решения по искам на коммунальные службы, подал ущерб на 500 тыс , а получил 4 на лечение
Так 500 тыс ведь обосновать как то надо ? Аргумент "потому что в Америке много платят" -весьма сомнительное обоснование для суда .
Ну по такой логике, если вы работаете за компьютером и вам сломали ноги, но это в принципе и работать не мешает, дал денег на унитаз переносной и все. в расчете
VVT5, во сколько вы оцените душевные страдания?
Как мне их документально утвердить? попереживал на 500 тыс или на 1 тысячу
Покупать бахилы? Чтобы пройти к директору ШКОЛЫ?! Просто жесть... Сюрреализм какой-то... Это что за Чебоксары?А в последний раз, когда я была в школе, меня не пустили к директору без бахил. Вызвала вниз по телефону классного руководителя и сказала, что меня тут больше не будет. Это незаконно.
Я не обязана покупать бахилы для того, чтобы пройти к директору
Вы хоть раз судились?Если вы докажете принесенный вам моральный вред на 500 тыс-то все будут только рады за вас.
Если не докажете-все на усмотрение суда.
ну и будут ваши дети в школе изгоями и белыми воронами.Да лучше я одна буду по жизни своей семьей жить, чем в стае.
Срач из ничего. Тема дня. )))
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Отлично сказано !!! Не прибавить, не убавить...Да во многих отраслях есть достойные люди. Но их достоинство состоит и в том что бы признавать свои ошибк
Проявите лично Вы уважение к человеку, который будет "гнобить" вашего отпрыска ?А уважения к преподавателям стоит чуточку больше проявлять!
А вы все, сидящие здесь, заметили, что наш народ злой ??? Друг друга ненавистью поливаем. И почему ? Потому что в этом государстве изначально было заложено БЫТЬ КАК ВСЕ !
VVT5, во сколько вы оцените душевные страдания?
Как мне их документально утвердить? попереживал на 500 тыс или на 1 тысячу
Вот ты, наверное, чем и занимался всё время в школе - "дежюрил".Интесно сейчас в школах дети дежюрят, моют полы, ну и так далее...........