• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Шок: парковочное место в Гонконге продано за $620 000 - Страница 2

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Многие люди зарабатывают такие деньги за 1 день, а отдать 1-дневный заработок, чтобы не мучиться годами с парковкой - вполне логично.
В том то и дело, что не так уж и много, в день то такие деньги пожалуй люди только из списка Форбс зарабатывают. Но за неделю, купивший это место человек, точно их заработает)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Не мудрена такая стоимость даже за парковочное место ,ведь жильё в Гонконге одно из самых дорогих в мире. Там дома просто вверх строят намного этажей и каждый клочок земли по максимум эффективно стараются использовать

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Для миллиардеров сума не такая уж и большая, но представить что парковка была проданная за сумму, которую мне банально до конца жизни не потратить, я не могу...
Вы какой то пессимист, или больны неизлечимым тяжелым заболеванием. Разве за всю жизнь Вы меньше 250 тысяч долларов потратите?
А вообще в Китае цены баснословные сейчас на очень многое.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы какой то пессимист, или больны неизлечимым тяжелым заболеванием. Разве за всю жизнь Вы меньше 250 тысяч долларов потратите?
Да гораздо меньше потрачу, в среднем в моей области на жизнь в год уходит примерно тысяча долларов, допустим кинем еще одну на всякие развлечения... в общем если я отсюда никуда не перееду (чего я не собираюсь делать) то точно не потрачу...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Да гораздо меньше потрачу, в среднем в моей области на жизнь в год уходит примерно тысяча долларов, допустим кинем еще одну на всякие развлечения... в общем если я отсюда никуда не перееду (чего я не собираюсь делать) то точно не потрачу...
Это не правильный подход, подсчитайте стоимость доставшейся недвижимости и всего остального+ в Украине рост будет цен скоро.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это не правильный подход, подсчитайте стоимость доставшейся недвижимости и всего остального+ в Украине рост будет цен скоро.
Нормальный дом, квартира, стоит у нас тысячь 20 долларов. Цены возможно и вырастут, но растут то они в основном потому что доллар растет, а в долларах цены немного другие...

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Для миллиардеров сума не такая уж и большая, но представить что парковка была проданная за сумму, которую мне банально до конца жизни не потратить, я не могу...

Продажу парковочных мест в Гонконге можно использовать, как средства заработка или для инвестиций. А почему нет, если парковочные места, как квартиры стоят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Продажу парковочных мест в Гонконге можно использовать, как средства заработка или для инвестиций. А почему нет, если парковочные места, как квартиры стоят.
Тут нужны бешеные деньги, чтоб инвестировать... там в целом инвестируют в постройку парковки, которые уже многоэтажные) построят а потом распродают места.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Миллионерам похоже все равно куда тратить свои деньги: или в паковочное место или на благотворительность. Но от второго варианта хоть всеобщая польза есть.
Действительно! Зачем тратить такие деньги на парковочное место!? Вот странно! Решать не нам, безусловно, но, чтобы не выглядеть расточителем можно и поинтересоваться) От дома до работы, наверное, 5 минут езды, что положительно влияет на сделки, которые приносят прибыль(как вариант:d-thumbup:).

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Удивительно что у них вообще парковочные места платные, при таком уровне жизни там скоро коммунизьм наступит и деньги отменят
Каким боком он наступит? Уровень жизни высокий там только у тех, у кого деньги есть, денег нет, значить и высокого уровня жизни у такого человека, тоже не будет...

Сверху Снизу