Я не понимаю, как можно реф.программу ставить за основу. Неужели среди нас кто-то регистрируется, как в МЛМ-цепочке?
да, и это то же. и я говорил про сложную многоуровневую рефпрограмму. а это не только млм-цепочка.
я не сказал, что это только должно ставиться в основу. но присутствовать должно.
а нынешние хайпы, почти все, аморфные. нет драйва, нет интриг.
все тупо бегут сразу вложиться в первые дни и скрестив пальцы сидят тихо и ждут, вернут хотя бы вклад или нет
а это неизбежно приводит к угасанию.
ну или типа таких хайпов, как Войп или Импульс.
например в Войп я далеко не в первый месяц вклад сделал и всё равно хороший профит вытащил.
в Импульс тоже не сразу вложился, и тоже в профит ушёл чуть более, чем двойной.
и те же хайпы типа ПЦ, ДЦ, Приват и т.п. было несложно прогнозировать. в ДЦ так вообще, если опыт есть с хайпами, то абсолютно легко было угадать точку выхода из хайпа и больше не закидывать.
а сейчас, в этом году, основная масса с виду вроде нормальные хайпы...но дай бог, чтоб вообще депозит вытащить или с мизерным процентом сверху, а то вообще фигу покажут и 50-70% самым первым отдадут админы.
хотя, не исключаю, что перед летом админы так решили наскоряк срубить ещё бабла и все дружно в Доминикану
p.s.
ну а админам, я также думаю, стоило бы пересмотреть свои взаимоотношения с мониками. чтоб они не в состоянии были предлагать рефбэки аж до 130-150%. пусть как раньше, тупо мониторят, тьфу ты, отслеживают "платит/не платит"