Шокирующие откровения админа LIG - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
да полюбому кризис - хотя бы взглянуть на спонсоров хайп раздела - одни мониторы :eek:

это не кризис,админы хайпов тоже ждут разрядки обстановки :) а свято место,долго пусто не бывает :)

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
да полюбому кризис - хотя бы взглянуть на спонсоров хайп раздела - одни мониторы :eek:
Теперь, по цепи, должны еще моники повылетать.
это не кризис,админы хайпов тоже ждут разрядки обстановки :) а свято место,долго пусто не бывает :)

Кто-то ждет, а основная масса тупо утонула, не солоно хлебавши (хотя что-то конечно урвали). Все зависит конечно от настроения и договоренности, ведь пол форума общаются и вне ммгп. Появится хайпик, набегут "старожилы" и с умным видом, многозначительно цокая языком произнесут "ничего так, надо бы потестировать":z-cshowoff01: и п.п.ц. - Ломанут как бараны через дорогу с купюрами на перевес.:run:

добавлено через 2 минуты
А так и есть, деньги идут, админ ничего ни делает, если честно.

Что-то я не понял, а этот раздел форума уже в свободном доступе??? 2 сообщения у коллеги и он тут... :eek:
Поздравляю!:thumbsup:

Последнее редактирование:

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
админ опозорился, смысл ему щас открывать?

Не нужно так бурно реагировать на конкурентов.Уже 10 раз одно и тоже повторили,ничего умного придумать не можете,а поливать грязь во всех ветках хайпов это пожалуйста...Один стаунч в любимчиках))Так кто тут индикатор то?))

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Trever, Ну вы тоже не сравнивайте пожалуйста нормально функционирующий проект с интересными планами с неизвестно чем. Понятное дело, что каждый админ стремится защитить своё детище, только о конкуренции тут едва ли идёт речь. К моменту запуска "своеобразного" проекта, который ещё не известно как примут и "узнают" ли вообще, Стоунч будет как раз в самом соку. Так что давайте не будем сравнивать подобные варианты.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Trever, Ну вы тоже не сравнивайте пожалуйста нормально функционирующий проект с интересными планами с неизвестно чем. Понятное дело, что каждый админ стремится защитить своё детище, только о конкуренции тут едва ли идёт речь. К моменту запуска "своеобразного" проекта, который ещё не известно как примут и "узнают" ли вообще, Стоунч будет как раз в самом соку. Так что давайте не будем сравнивать подобные варианты.

Ну так он во всех ветках пишет гадости,это как то надоедает,он не защищает проект,а выставляет все остальные проекты гавном хотя то далеко не так,а если высказуешь свое мнение и оно отличается от его то все ты сразу админ,засланец и что угодно это в каждой ветке рисуется где появляется этот товарищь,а в стаунче я кстати особой профитности не наблюдаю..

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Trever, ок, он охаял eigeline, agnesko, чуточку xodus-group и немного FNC.
Это и всё?
Я тоже хаю те проекты, которые считаю или не прибыльными или возможно убыточными.
P.s. По поводу профитности упомянутого вами проекта - вторая его часть действительно оставляет желать лучшего. Зато первая ;) Везде должен сохраняться баланс. Вот он и сохраняется.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Trever, ок, он охаял eigeline, agnesko, чуточку xodus-group и немного FNC.
Это и всё?
Я тоже хаю те проекты, которые считаю или не прибыльными или возможно убыточными.
P.s. По поводу профитности упомянутого вами проекта - вторая его часть действительно оставляет желать лучшего. Зато первая ;) Везде должен сохраняться баланс. Вот он и сохраняется.

Вы внимательно почитайте у него что не пост то сразу обливание грязью или проект или человека,мне лично такие хамовитые просто не приятны.А хаять проекты это не самая лучшая тактика,у людей там вклады,а вы им все портите,задумайтесь.

добавлено через 1 час 40 минут
Это лжепророчество, истинный хайп еще не пришел, но грядет скоро. Запасаемся поп-корном и ждем-с ;).

Но вернусь к Шхельдской Правде.
"...нанять 50 студентов с липовыми карточками ПриватБанка, он их всем раздает бесплатно, а там какое угодно ФИО можно сделать, и лимит на вывод 200у.е. Т.е. риск того что нас обманет студент очень низок, ему лучше заработать честно свои 200у.е совершив 10 операций с такой карточкой. В день 200у.е на одну карту, правда неплохо? При условии, что нас никто в жизни из них не видел, а просто пополняет наш еще один оффшорный счет неизвестной компании зарегистрированной на такого же неизвестного человека."

Насколько я знаю, Приват-банк все-таки персонифицирует своих клиентов. Когда я заводился в системе Приват24 - всё равно в итоге пришлось вживую посетить с паспортом их ближайшее отделение, и менеджер впечатал данные в базу.
Не въехал в заключительное предложение процитированного куска. Что студент делает - переводит с приватовской карты деньги на счет юр.лица в офф-шор? Я один не в теме, и считаю это бредом?

К сожалению это правда,у привата есть так называемая подарочная карточка и ее может получить любой человек,она сама по себе является анонимной,а в отделении банка говоришь просто свое ФИО БЕЗ подтверждения паспортом,сам такую делал,выдают не отходя от кассы,только админ либо не вкурсе,либо незнает курса доллара по отношении к гривне там 1000грн что является 125 баксов.Вот такая петрушка

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Масштаб по-больше будет чем у RUS-2010. Тому, если память мне не изменяет, тысячи 2 хватило и:gay:
Этот настроен на более крупные суммы, как я понимаю.

"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст".
Наивно, по моему, расчитывать построить под себя по прямой указке 2-3 сотни старожилов - угу, сейчас все всё бросили, и начали маршировать под бравые команды "равняйсь", "по 20 баксов вложить товсь... пли!", "кошельки перезарядить". Или расчитывать, что даже если кто-то и запишется побыть у наперсточника подсадной уткой - что информация не просочится в открытый доступ.
Предлагаю админу LIGа вместо конференции детей лейтенаднта Шмидта организовать заброс шара на предмет прострройки Нью-Васюков - привлечь всех форумчан, от мала до велика, и развернуть зияющие перспективы по всеобщей мобилизации с целью раздеть хайперов зарубежья ;). Можно даже уже сейчас начать соббирать по копеечке в ДУ - на разработку бизнесс-проекта "План Барба-русса".

...у привата есть так называемая подарочная карточка и ее может получить любой человек,она сама по себе является анонимной,а в отделении банка говоришь просто свое ФИО БЕЗ подтверждения паспортом...
Гм, спасибо.
Вчера как раз спам от Привата пришел - предложили заказать кредитку он-лайн (только другое наименование), причем сразу с овердрафтом и бонусом на счете (10 грн.) - чё-то сразу подумалось, не собирается ли он скамиться :).

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Теперь, по цепи, должны еще моники повылетать.

Я так думаю что и у моников сейчас не самое лучшее время и доходы тоже упали. Хотя может у кого как...

P.s. По поводу профитности упомянутого вами проекта - вторая его часть действительно оставляет желать лучшего. Зато первая Везде должен сохраняться баланс. Вот он и сохраняется.

Баланс уже иссяк, теперь и реклама закончится :rolleyes:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Наблюдая это все то что предложил админ LIG совсем неплохо...Да и LIG был куда профитнее со своим планом этого стаунча.Совет админу LIG сделай в своем новом проекте либо хорошую видимость "работы" либо грамотно спланируй рычаги для манипуляций "пирамидой" тогда народ пойдет,это уже без сомнений,проекты падают один за другим...Нужны инновации.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Вы бы поменьше :i-yes: ведро с попкорном покупали :biggrin2:, а побольше в дело вкладывали :dirol:, тогда бы и жить веселе было бы :wink2:.
Как сказал бы доктор Хаус , ой... - Нивеус - пошел партизанский маркетинг :biggrin2:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Это типа нам всем нужно вкладываться в фонд кинсера, я понял. :biggrin2:

А я типа не заметил, как вы поняли :dirol:.

Как сказал бы доктор Хаус , ой... - Нивеус - пошел партизанский маркетинг :biggrin2:

Ну надо же делать так, чтобы админы не учились :biggrin2:.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу