да полюбому кризис - хотя бы взглянуть на спонсоров хайп раздела - одни мониторы
Да уж, и не говорите , пора менять стереотипы .
да полюбому кризис - хотя бы взглянуть на спонсоров хайп раздела - одни мониторы
Теперь, по цепи, должны еще моники повылетать.да полюбому кризис - хотя бы взглянуть на спонсоров хайп раздела - одни мониторы
это не кризис,админы хайпов тоже ждут разрядки обстановки а свято место,долго пусто не бывает
А так и есть, деньги идут, админ ничего ни делает, если честно.
админ опозорился, смысл ему щас открывать?
Trever, Ну вы тоже не сравнивайте пожалуйста нормально функционирующий проект с интересными планами с неизвестно чем. Понятное дело, что каждый админ стремится защитить своё детище, только о конкуренции тут едва ли идёт речь. К моменту запуска "своеобразного" проекта, который ещё не известно как примут и "узнают" ли вообще, Стоунч будет как раз в самом соку. Так что давайте не будем сравнивать подобные варианты.
Trever, ок, он охаял eigeline, agnesko, чуточку xodus-group и немного FNC.
Это и всё?
Я тоже хаю те проекты, которые считаю или не прибыльными или возможно убыточными.
P.s. По поводу профитности упомянутого вами проекта - вторая его часть действительно оставляет желать лучшего. Зато первая Везде должен сохраняться баланс. Вот он и сохраняется.
Это лжепророчество, истинный хайп еще не пришел, но грядет скоро. Запасаемся поп-корном и ждем-с .
Но вернусь к Шхельдской Правде.
"...нанять 50 студентов с липовыми карточками ПриватБанка, он их всем раздает бесплатно, а там какое угодно ФИО можно сделать, и лимит на вывод 200у.е. Т.е. риск того что нас обманет студент очень низок, ему лучше заработать честно свои 200у.е совершив 10 операций с такой карточкой. В день 200у.е на одну карту, правда неплохо? При условии, что нас никто в жизни из них не видел, а просто пополняет наш еще один оффшорный счет неизвестной компании зарегистрированной на такого же неизвестного человека."
Насколько я знаю, Приват-банк все-таки персонифицирует своих клиентов. Когда я заводился в системе Приват24 - всё равно в итоге пришлось вживую посетить с паспортом их ближайшее отделение, и менеджер впечатал данные в базу.
Не въехал в заключительное предложение процитированного куска. Что студент делает - переводит с приватовской карты деньги на счет юр.лица в офф-шор? Я один не в теме, и считаю это бредом?
Масштаб по-больше будет чем у RUS-2010. Тому, если память мне не изменяет, тысячи 2 хватило и
Этот настроен на более крупные суммы, как я понимаю.
Гм, спасибо....у привата есть так называемая подарочная карточка и ее может получить любой человек,она сама по себе является анонимной,а в отделении банка говоришь просто свое ФИО БЕЗ подтверждения паспортом...
Теперь, по цепи, должны еще моники повылетать.
P.s. По поводу профитности упомянутого вами проекта - вторая его часть действительно оставляет желать лучшего. Зато первая Везде должен сохраняться баланс. Вот он и сохраняется.
Меня не Брент разочаровал, а осознание того, что в этой индустрии наступил настоящий бардак.
Так надо делать выводы и менять ситуацию в корне .
ждём светлых мыслей.
Как сказал бы доктор Хаус , ой... - Нивеус - пошел партизанский маркетингВы бы поменьше ведро с попкорном покупали , а побольше в дело вкладывали , тогда бы и жить веселе было бы .
Это типа нам всем нужно вкладываться в фонд кинсера, я понял.
Как сказал бы доктор Хаус , ой... - Нивеус - пошел партизанский маркетинг
Меня не Брент разочаровал, а осознание того, что в этой индустрии наступил настоящий бардак.