Здравствуйте уважаемые коллеги! Как всегда предлагаю самое выгодное предложение рефбэка + кучу бонусов для партнеров !!!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Всем своим партнерам (рефералам) возвращаю 200% (10% от суммы) с первого вклада и 100% (5% от суммы) со второго и последующих вкладов (реинвестов) сделанных в проект:
Разберем на примерах:
Вы сделали первый вклад 100$, я возвращаю вам 10% от суммы, это 10$ (рефбэк 200%).
Вы сделали второй вклад 300$, я возвращаю вам 5% от суммы, это 15$ (рефбэк 100%) итд.
Бонусы для партнеров
1. За каждого лично приглашенного партнера с депозитом до 100$, выплачиваю бонус 0.5$ единоразово.
2. За каждого лично приглашенного партнера с депозитом от 100$ до 300$, выплачиваю бонус 1$ единоразово.
3. За каждого лично приглашенного партнера с депозитом от 300$ и более, выплачиваю бонус 1.5$ единоразово.
4. За любые вклады партнеров со 2-го уровня и далее, выплачиваю бонус 0.25$ единоразово.
Для получения бонуса, вам необходимо связаться со мной любым удобным способом, сообщить ник партнера, сумму депозита и ваши платежные реквизиты.
2. За каждого лично приглашенного партнера с депозитом от 100$ до 300$, выплачиваю бонус 1$ единоразово.
3. За каждого лично приглашенного партнера с депозитом от 300$ и более, выплачиваю бонус 1.5$ единоразово.
4. За любые вклады партнеров со 2-го уровня и далее, выплачиваю бонус 0.25$ единоразово.
Для получения бонуса, вам необходимо связаться со мной любым удобным способом, сообщить ник партнера, сумму депозита и ваши платежные реквизиты.
Бонусы выплачиваются сразу на кошелек РМ или AdvCash!
Всем своим партнерам, достигшим определенного оборота денежных средств в 1-й линии своей структуры, выплачиваю следующие бонусы:
1. Оборот 1000$ - Бонус 10$ единоразово!
2. Оборот 2000$ - Бонус 20$ единоразово!
3. Оборот 3000$ - Бонус 30$ единоразово!
4. Оборот 4000$ - Бонус 40$ единоразово!
5. Оборот 5000$ - Бонус 50$ единоразово!
Бонусы выплачиваются сразу на кошелек РМ или AdvCash!
Рефбэк за все вклады и реинвесты выплачивается сразу на кошелек РМ или AdvCash!!!
Условия получения рефбэка:
1. Регистрация по моей рефссылке, в поле "You were invited by:" (см. в личном кабинете в разделе "Partners"), должно быть rcb101ru
Важно! Перед переходом по реферальной ссылке необходимо почистить куки (cookies) Вашего браузера, иначе есть вероятность, что даже перейдя на сайт проекта по моей партнерской ссылке Вы не будете моим рефералом, т к заходили уже по чьей то ссылке. В этом случае я не смогу выплатить Вам рефбек).
2. После регистрации и внесения депозита, необходимо связаться со мной любым удобным для вас способом, сообщить ваш ник, сумму вклада и номер кошелька РМ или AdvCash.
3. Написание отзыва о получении рефбэка (бонуса) ниже (обязательно, без напоминаний) с приложением скрина или выписки о получении рефбэка.
4. Обязательно закрашивать часть номера кошелька РМ или AdvCash, своего и моего!
5. Если вы получили рефбэк и не отписались, за следующие вклады рефбэк не делаю, без обид!!!
Контакты: ЛС на форуме, skype sht0rm42rus
Внимание!!! Я не несу ответственности за проекты по которым делаю рефбэк, я такой же инвестор как и все. Вы участвуете в них по собственной инициативе и запрашивая рефбек Вы подтверждаете это!!!
Желаю всем профита и удачных инвестиций!!!
Последнее редактирование: