• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Шувалов: малый бизнес — это не только палатки

Oliver Frank

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

По мнению первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова, поддержание здоровой экономической ситуации в стране невозможно без правильной организации и создания необходимых условий для развития малого бизнеса.

На проведенном совещании по вопросам субъектов малого и среднего бизнеса Шувалов говорил, что среди высокопоставленных лиц очень часто ведутся разговоры о том, стоит ли малое и среднее предпринимательство тех затрат, которые на них выделяет государство. Какой резон в их поддержке и являются ли они двигателем в процессе роста экономики.

«Не так давно я был свидетелем такого разговора, где собеседники предлагали делать ставки на крупное предпринимательство и не тратить средства на несерьезный бизнес. Хотелось бы сказать, что на данный момент в нашей стране только один человек определяет внутреннюю и внешнюю политику. И только от него нам поступают конкретные указания, что малое и среднее предпринимательство — это важная часть экономики нашего государства, её неотъемлемая составляющая», — подчеркнул первый вице-премьер.

Он утверждает, что есть определенные показатели, исходя из которых в 2020 году руководство страны будет оценивать меры, которые принимаются для развития этих секторов экономики в России сегодня.

«Мое мнение по данному вопросу достаточно однозначно. Я считаю, что без существования малого и среднего бизнеса развитие в стране здоровой экономики попросту невозможно. Малый бизнес — это необязательно торговля, которая нам нужна. У всех сложился такой стереотип, что это исключительно торговые точки и палатки на улицах. Абсолютно не верно, в первую очередь, малый бизнес — это сфера производства современных технологических изделий, предоставление различных услуг в этом широком направлении современных технологий, а потом уже только реализация путем продажи товаров через торговые точки.», — подытожил Игорь Шувалов.

Специально для MMGP.COM

Tehnik17

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Я представитель малого предпринимательства и никто, никогда не спрашивал меня, чем меня поддержать и ни куда не приглашали обсудить эту поддержку.

О каких вообще затратах идёт речь, если вся поддержка сводится к пустотрёпству.

Хорошо, что хоть проверками не душат и на том спасибо.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
как-то не совсем понятно как они поддерживают малый бизнес? налоговыми льготами? - нет. помощью для развития бизнеса? тоже нет.. в общем еще один способ отмыть деньги для управляющих страной

olafson

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ищут занятие для безработных

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,642
Поинты
3.764
Так вроде недавное выступление Путина показало, что денег не будет выделяться на малый и средний бизнес.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Так вроде недавное выступление Путина показало, что денег не будет выделяться на малый и средний бизнес.

конечно, откуда им браться, когда половина по карманам идет, а вторая половина на сирию, украину и т.д.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,642
Поинты
3.764
конечно, откуда им браться, когда половина по карманам идет, а вторая половина на сирию, украину и т.д.

Печально, что правительство опустило малый бизнес до уровня палаток.