• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Шведский стартап собрал 800 тысяч долларов на трехколесный электрокар

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
0.343

Шведская компания Uniti начала сбор средств на выпуск трехколесного электрокара Ingenious EV. На момент публикации новости фирма получила 355 пожертвований на общую сумму 797 тысяч долларов.

Изначально фирма планировала собрать 550 тысяч долларов. До завершения краудфандинговой кампании осталось 36 дней. По шведским законам, 355 человек, вложивших средства в проект, стали акционерами фирмы. При этом компания приняла 140 предварительных заказов на автомобиль.

Uniti планирует выпустить одноместную городскую машину для клиентов в возрасте от 25 до 34 лет. Двухдверка получит футуристичный дизайн, электронное рулевое управление и проекционный дисплей, в котором будут применены технологии дополненной реальности.

Компания рассчитывает запустить тесты прототипа в 2017 году и уже в 2018 году начать прием предзаказов. Первые машины поступят к клиентам в третьем квартале 2019 года или в первом квартале 2020 года.

Днем ранее, 13 октября, стало известно, что американский стартап Sondors собрал на свой трехколесный электрокар 410 тысяч долларов. Фирма рассчитывает собрать 1 миллион долларов.

источник

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,633
Поинты
254.851
Uniti планирует выпустить одноместную городскую машину для клиентов в возрасте от 25 до 34 лет.
Да я думаю, в такой машинке, могут люди практически всех возрастов ездить, тем более шведы люди без особых комплексов и будут рады отличному средству передвижения, которое будет экономить тем паче их средства.

Valorz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Скорей бы уже была сумасшедшая конкуренция в электрокарах чтобы это стало обыденными вещами для любого города. Мне кажется большие изменения в обществе начнутся в это время. И правнуки наших правнуков наконец забудут, что такое нефть и газ:_1:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
0.343
Выглядит очень даже ультрасовременно, ничего не скажешь, но в этом же электрокаре вроде 4 колеса, а не три?

Как раз таки 3 колеса

Шведская компания Uniti начала сбор средств на выпуск трехколесного электрокара Ingenious EV.

Думаю что для одноместной машины будет вполне достаточно и 3х колес, хотя все и привыкли к 4х колесным машинам.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Думаю что для одноместной машины будет вполне достаточно и 3х колес, хотя все и привыкли к 4х колесным машинам.
Все привыкли потому что четырехколесный транспорт перекинуть гораздо сложнее, хотя в принципе одноместный транспорт и на трех колесах будет достаточно устойчивый.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
выпуск трехколесного электрокара Ingenious EV.
Не нравится мне такая машина, какая-то узкая и высокая, лобовое большое - это плюс, а все остальное как типичный Смарт, только на электричестве. Но поклонников своих такое чудо я думаю найдет

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000
По шведским законам, 355 человек, вложивших средства в проект, стали акционерами фирмы.
точно акционерами?и какое было инвестиционное предложение?
или сумма собралась в виде пожертвований и взамен ничего или какие-то "плюшки"?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,229
Поинты
0.343
точно акционерами?и какое было инвестиционное предложение?
или сумма собралась в виде пожертвований и взамен ничего или какие-то "плюшки"?

Сумма была такая

фирма получила 355 пожертвований на общую сумму 797 тысяч долларов

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Скорей бы уже была сумасшедшая конкуренция в электрокарах чтобы это стало обыденными вещами для любого города. Мне кажется большие изменения в обществе начнутся в это время. И правнуки наших правнуков наконец забудут, что такое нефть и газ:_1:
Не для Российской действительности. Имхо, чем дальше мы от тех машин, к которым привыкли, тем опасней в России станет передвигаться на таких машинах. Не рискнула бы я на таком вот электрокарчике поехать с одного города в другой, находящегося хотя бы в тысяче км между пунктами А и Б.

А в чем фишка трех колес? Разве что нестандартностью будет людей привлекать. По сути четырех колесная конструкция будет гораздо устойчивей при езде чем, трехколесная.
В их игрушечной стране с их дорогами - может быть и здорово гонять на таких полуигрушечных машинках. Для Российской действительности это как-то не подходит.
Все привыкли потому что четырехколесный транспорт перекинуть гораздо сложнее, хотя в принципе одноместный транспорт и на трех колесах будет достаточно устойчивый.
Если уж Дэу Матиз заваливается на поворотах на скорости. Думаю, то же будет и с таким каром. Не для российских ездоков этот кар. )
Не нравится мне такая машина, какая-то узкая и высокая, лобовое большое - это плюс, а все остальное как типичный Смарт, только на электричестве. Но поклонников своих такое чудо я думаю найдет
Мне тоже не нравится. Прежде всего своей нефукнциональностью для русского человека.

Valorz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Не для Российской действительности. Имхо, чем дальше мы от тех машин, к которым привыкли, тем опасней в России станет передвигаться на таких машинах. Не рискнула бы я на таком вот электрокарчике поехать с одного города в другой, находящегося хотя бы в тысяче км между пунктами А и Б.

Я также протiв электрокаров которые сейчас на рынке, это машинки на батарейках - это не настоящии электрокары. Я за конкуренцию в данном сегменте чтобы наконец появились кары на бесплатной энергии без подзарядки. И на такой не страшно будет рискнуть доехать из А в Б:wink2:

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Прежде всего своей нефукнциональностью для русского человека.
Я больше люблю хетчбеки, чтоб для семьи места были, чтоб на море можно было съездить :i-yes:
А это как минимум по Токио ездить, ибо дороги там узкие. У нас комфорт и свободу любят!!!

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Шведская компания Uniti начала сбор средств на выпуск трехколесного электрокара Ingenious EV. На момент публикации новости фирма получила 355 пожертвований на общую сумму 797 тысяч долларов.

Вот в то что в Швеции такой проект вполне может получить развитие, я почему-то верю. Хотя бы по одной простой причине, там уже испытывают специальные электродороги для запитки грузового транспорта.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Сверху Снизу