то все зависит, что люди земли скажут, иначе так в намордниках следующий год продолжится
инвесторы сейчас будут осторожными, не захотят тратить деньги.
то все зависит, что люди земли скажут, иначе так в намордниках следующий год продолжится
тогда ваши слова будут пророческими в ближайшее время.инвесторы сейчас будут осторожными, не захотят тратить деньги.
тогда ваши слова будут пророческими в ближайшее время.
если еще будет виток нестабильности не знаю во что будут вкладываться, возможно опять в наличку.вы же видите, что предпочитают золото и биткоин.
если еще будет виток нестабильности не знаю во что будут вкладываться, возможно опять в наличку.
Да просто видно поняли что на деле не всё так прекрасно будет.
доллар другим странам могут просто не выдавать. потом появляется его дефицит.налички будет вообще завались, напечатают под завязку.
доллар другим странам могут просто не выдавать. потом появляется его дефицит.
система стреноживания так и работает. не для всех. видите уже на криптодолине экономят.какой смысл это делать? наоборот, будут раздавать налево и направо.
истема стреноживания так и работает. не для всех. видите уже на криптодолине экономят.
есть сферы, которые больше этих стартапов нуждаются в деньгах.
кто знает куда рынок повернется, вероятно в сторону сельского хозяйства, криптовалюты то хорошо но есть все хотят.может потом и им денег дадут, если кто-то доживет.
кто знает куда рынок повернется, вероятно в сторону сельского хозяйства, криптовалюты то хорошо но есть все хотят.
если квотами от евросоюза не запретят)сельское хозяйство всегда будет актуальным, кушать люди все время хотят.
если квотами от евросоюза не запретят)
если заводы и фабрики не запретят по их нормамглавное, чтобы себе хватало, а то уже дело второе.
если заводы и фабрики не запретят по их нормам
сельское хозяйство всегда будет актуальным, кушать люди все время хотят.
Только там рентабельность довольно низкая, насколько я знаю