sibbroker
Новый проект который заслуживает нашего внимания!
Баланс можно пополнить следующим способом:
Webmoney
e-gold
yandex
Вывод возможен в систему:
Webmoney
Мое мнение:
Проект заслуживает внимания, думаю проживет очень долго. Я уже вложил минимальную сумму для теста.
На сайте есть форум, где можно задать (в определенном разделе) интересующие вас вопросы. Я уже создал тему и задал там несколько вопросов.
Планы:
Вывод везде автоматический.
Общая прибыль: 0,54 % за 30 дней (16,2%)
Общая прибыль: 0,67 % за 60 дней (40,2%)
Общая прибыль: 0,92 % за 90 дней (82,8%)
А также обратите внимание на:
Выплаты по окончанию вклада т.е раз в 30-60-90 дней, так же есть функция "Вся сумма" т.е после окончания вклада Вы выводите и депозит, но при этом комиссия на вывод 2.5%.
НО каждый квартал выводятся всем суммы их вкладов и их начисленые %, от 5 дней до 1 месяца и после начинается новый квартал и надо заново инвестировать(достаточно интересная политика в HYIP такую редко встречал).
Вклад минимальный 10$ максимальный 20$, но вкладывать можно сколько хочешь раз!
Реферальской системы в данный момент нету возможно и появится.
Описание с сайта:
Скрин моего вклада
Ссылка на сайт
Новый проект который заслуживает нашего внимания!
Баланс можно пополнить следующим способом:
Webmoney
e-gold
yandex
Вывод возможен в систему:
Webmoney
Мое мнение:
Проект заслуживает внимания, думаю проживет очень долго. Я уже вложил минимальную сумму для теста.
На сайте есть форум, где можно задать (в определенном разделе) интересующие вас вопросы. Я уже создал тему и задал там несколько вопросов.
Планы:
Вывод везде автоматический.
Общая прибыль: 0,54 % за 30 дней (16,2%)
Общая прибыль: 0,67 % за 60 дней (40,2%)
Общая прибыль: 0,92 % за 90 дней (82,8%)
А также обратите внимание на:
Внимание! По окончанию срока вклада выплачиваются только накопившиеся проценты, а основная сумма вклада автоматически реинвестируется на следующий срок.
Выплаты по окончанию вклада т.е раз в 30-60-90 дней, так же есть функция "Вся сумма" т.е после окончания вклада Вы выводите и депозит, но при этом комиссия на вывод 2.5%.
НО каждый квартал выводятся всем суммы их вкладов и их начисленые %, от 5 дней до 1 месяца и после начинается новый квартал и надо заново инвестировать(достаточно интересная политика в HYIP такую редко встречал).
Вклад минимальный 10$ максимальный 20$, но вкладывать можно сколько хочешь раз!
Реферальской системы в данный момент нету возможно и появится.
Описание с сайта:
Подробнее вы можете прочитать на сайте пройдя по ссылке ниже.Инвестиционный отдел «SBI» приглашает инвесторов для размещения средств в одном из наших внутренних инвестиционных фондов. Эти фонды, так же как и сам отдел, являются не совсем стандартными, а лучше сказать вообще нестандартными...
Скрин моего вклада
Ссылка на сайт
Последнее редактирование: