Deverolenk
Специалист
Почему падать? Видел в планах червонца выпустить децентрализованную биржу. Если такую разработку смогут реализовать - цена может ощутимо пойти вверх.
Да никто не знает ничего!! Вся крипта держится только на ВЕРЕ в эту валюту и на том что ЭТО новая ветка в развитии платёжных средств!!!профит у него будет падать, но пруфа нету, просто спросил в нашем чате. Решать конечно вам
Что это вы так сразу???Или вы ждёте что у всей крипты будет такой же рост как и у Битка???оН ПРОСТО ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ, ПОЭТОМУ У НЕГО ТАКОЙ РОСТ!!!что и следовало ожить от таких г@вно iso !
майнить можно этот сибкоин?
Много информации по майнингу в инете!!И даже на Ютубе есть!
так и никто не говорит про большую прибыль!!Так на карманные расходы!!!Карты нужны мощные. Да и не на одном компе все это делать надо к сожалению. Не знаю, может у кого нормально выходит, у меня пока ничего путного из этого не вышло.
Пробую воспользоваться. И сразу возник вопрос:Одним из участников открыт обменник за QIWI, ЯД, BTC: http://shekeli.io
Как это понимать, и если мне вернулась часть червонцев – где их найти?Каждый раз при отправке червонцев третьему лицу, часть червонцев отправляется обратно владельцу на новый адрес (при этом этот адрес не отображается в стандартном клиенте)
Как это понимать, и если мне вернулась часть червонцев – где их найти?
Ссылки в первом сообщении темы не рабочие.
Отредактируйте сообщение.
Эх. Я давно купил еще в 2016 году, а потом продал, надоело ждать. А сейчас смотрю и уже сто 1.31$. Больше никогда ничего продавать из крипт не буду.