strela, не нервничайте, всё нормально, я не нарушал правила форума.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы все здесь, на Форуме, инвесторы этого проекта или какого другого проекта,как те кто якобы вложился так и те кто якобы в профите! ВЫ ГРУБО НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! За что можете получить бан!!!
правило: ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ СКРИНШОТАМИ !!!!!
Не делая этого, вы проявляете неуважение к ФОРУМУ!!! И дискредитируете этот проект-эту ветку-понижая его статус-своим пустозвонством!!! За это бан!!!
«Финансовое движение» совершено, а где скриншот?Приветствую форумчане!
Вложился и я!![]()
Начнем с того, что совершенно непонятно, что такое честный завод, честный колхоз или честное ООО «Сибирский Медведь». Честность – это категория нравственная, и она применима только к физическому лицу, но никак не к юридическому. Так что под компанией здесь скорее всего подразумевается ее руководство. Что касается скринов «как показателей Честности» - загляните в архив форума: там сотни, если не тысячи соскамившихся проектов, и какую ветку не открой – везде вначале бодрые рапорты типа «Ура, платит!!! Спасибо Админу!!!», а затем маты, плачи и стенания: «Как же так (тудыть твою растудыть), на форуме столько показателей честности компании в виде скринов выплат, а она взяла и перестала платить! Ах, мама, мама, что я буду делать? Я же денежки в кредит взяла!» Так что как еще посмотреть: если проект потенциальный СКАМ, то публикацию показателей честности Админа-мошенника в сопровождении восторженных воплей «Ура!!! Платит!!! Компания честно пашет!!!» можно рассматривать как пособничество (пусть и неумышленное) руководству такого проекта в его воровском деле.скрины те имеют существенный вес!!! Они как показатель Честности Компании, которая выполняет взятые на себя обязательства!!!

. Что ж так кипятиться то! Вроде б на те шапка не горит?! Или горит таки? 

Да на здоровье! Не жалко, лишь бы толк был... Вот еще одна, на другой сапог. А «пАртянка» - это от слова «партия»?Спасибо спасибо за такую партянку!!!
С последними -соглашусь полностью-всё остальное(80%) трЁп!
……. Вы сами то из Омска? Тогда правильно - что по нету деньгу гонять, когда контора под боком. Взял чек или что там у них для вас-и в сканер. Делов то…
Вот видите, никаких документов в указанных случаях фирма не выдает, так что нечего засовывать в сканер. Может, снизите процентик трЁпа, а? Кстати, не стоит сильно доверять информации под аватором. Я-то может быть и из Омска, а вот кто такое ТС под ником all-hyips – вопрос. Вроде написано «Пол: Женский», а в скрине выплат (пост 342) читаем «Кузнецов Николай Александрович». Так что пока придется обращаться к данному субъекту в среднем роде. Впрочем, для меня это не самая большая загадка в данной ветке. Но об этом чуть ниже.Я вносил наличными. Никакого чека не было, но договор выдали сразу.
При чем здесь выплаты? Отсутствует скрин вашего вклада – это же тоже ФИНАНСОВОЕ ДВИЖЕНИЕА скрины выплат то - я как стал выводить и получать сразу начал выкладывать! см.выше.![]()
Это Вы к себе обращаетесь? Согласен, эмоции надо приберечь. Они еще Вам пригодятся. Тем более развязка близка: если это потенциальный ПИФ, то, по заверению администрации, не позднее сентября текущего года в базе ЕГРЮЛ появится запись об изменении уставного капитала фирмы. Ну а если Сиб.Медведь – пирамида, то об этом станет ясно еще раньше, возможно, уже через несколько недель, по завершению недавно начавшейся бонусной акции - многие пирамидальные проекты не против перед своим закрытием сорвать дополнительный куш. Так что, как сказало бы, наверно, all-hyips эпиграф этой истории уже не за горами. Спросите, причем здесь эпиграф? Так слово «эпилог» уже забито ТС в первом посту:Что ж так кипятиться то!
Не может же история начинаться и заканчиваться эпилогом! Эх, школьные годы чудесные!..Как эпилог к программе предоставлю цитату с заглавной страницы.
Это Вы к Brazil’у? У меня к нему тоже есть вопросик.Вроде б на те шапка не горит?! Или горит таки?![]()
Хотелось бы уточнить: 3 млн. руб. - это просто некоторый резервный фонд фирмы или именно уставной капитал? Если первое, то каков размер уставного капитала фирмы на данный момент?
Само по себе забавно: вопрос по видам деятельности, а ответ по величине уставного капитала. Что называется, в огороде бузина, а в Киеве дядька...Уважаемый пожалуйста не предоставляйте липовых выписок. У нас уже как более месяца уставной капитал 3 млн.
Качественный проект. Не смотря на все разоблачения, они работают и работают.
А вот обезвредить лорта и подобных ему настоящих мошенников им слабО: там же башкой надо думать, а этого они не умеют.А какой будет гонорарчик? Детективы счас дорого стоят!grec, пиши иСЧеЗдесь многие любят детективы и расследования.
Ну а если Сиб.Медведь – пирамида, то об этом станет ясно еще раньше, возможно, уже через несколько недель, по завершению недавно начавшейся бонусной акции - многие пирамидальные проекты не против перед своим закрытием сорвать дополнительный куш.
"НовичОк"-то зарегился на форуме на полтора года раньше вашегоgrec, а мужики то незнаютКак всегда - новичёк на форуме и ну давай с мельницами бороться. Оставьте,пустое
Возьмите ФСО - ФорексКомпаниОнлайн - Форекс/шморекс - и туда -же
![]()
А что еще остается, конечно, надо надеяться, раз деньги вложены. А еще лучше активно привлекать новых инвесторов. Тут 2 плюса: во-первых, жизнь проекта продлится, а значит вы получите дополнительные дивиденды; во-вторых, когда пирамида рухнет, под ее обломками окажутся не ваши инвестиции, а тех несчастных новичков, которых вы пригласили. Вот только вопрос: насколько нравственно прыгать от радости, что поимел нехилый профит от проекта, в то время, как приглашенные вами, мягко говоря, грустят от потери вложенных в проект средств. Представьте, что на месте неизвестного вам реферала ваш старинный школьный приятель, как вы в глаза ему будете смотреть после этого? Повторяю, нюанс здесь в том, что люди вкладывают средства в будущий ПИФ и получают на руки имеющий юридическую силу договор - и будет очень нехорошо, когда ПИФ на поверку окажется финансовой пирамидой, а договор - филькиной грамотой. Схема-то уже обкатанная: процедура банкротства с последующей "ограниченной ответственностью" в размере 10 тыс.руб. на всю братию вкладчиков.Аналогичная акция здесь уже проводилась пол года назад, но после её окончания проект продолжает работать, как часы и, надеюсь, будет долго ещё работать.
А какой будет гонорарчик? Детективы счас дорого стоят!![]()

В правовом государстве что не запрещено законом, то разрешено! В чём нарушение закона?

при чем тут банки?Согласно ст. 5 Закона "О банках и банковской деятельности"