strela, не нервничайте, всё нормально, я не нарушал правила форума.
Вы все здесь, на Форуме, инвесторы этого проекта или какого другого проекта,как те кто якобы вложился так и те кто якобы в профите! ВЫ ГРУБО НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! За что можете получить бан!!!
правило: ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ДВИЖЕНИЯ СКРИНШОТАМИ !!!!!
Не делая этого, вы проявляете неуважение к ФОРУМУ!!! И дискредитируете этот проект-эту ветку-понижая его статус-своим пустозвонством!!! За это бан!!!
«Финансовое движение» совершено, а где скриншот?Приветствую форумчане!
Вложился и я!
Начнем с того, что совершенно непонятно, что такое честный завод, честный колхоз или честное ООО «Сибирский Медведь». Честность – это категория нравственная, и она применима только к физическому лицу, но никак не к юридическому. Так что под компанией здесь скорее всего подразумевается ее руководство. Что касается скринов «как показателей Честности» - загляните в архив форума: там сотни, если не тысячи соскамившихся проектов, и какую ветку не открой – везде вначале бодрые рапорты типа «Ура, платит!!! Спасибо Админу!!!», а затем маты, плачи и стенания: «Как же так (тудыть твою растудыть), на форуме столько показателей честности компании в виде скринов выплат, а она взяла и перестала платить! Ах, мама, мама, что я буду делать? Я же денежки в кредит взяла!» Так что как еще посмотреть: если проект потенциальный СКАМ, то публикацию показателей честности Админа-мошенника в сопровождении восторженных воплей «Ура!!! Платит!!! Компания честно пашет!!!» можно рассматривать как пособничество (пусть и неумышленное) руководству такого проекта в его воровском деле.скрины те имеют существенный вес!!! Они как показатель Честности Компании, которая выполняет взятые на себя обязательства!!!
Да на здоровье! Не жалко, лишь бы толк был... Вот еще одна, на другой сапог. А «пАртянка» - это от слова «партия»?Спасибо спасибо за такую партянку!!!
С последними -соглашусь полностью-всё остальное(80%) трЁп!
……. Вы сами то из Омска? Тогда правильно - что по нету деньгу гонять, когда контора под боком. Взял чек или что там у них для вас-и в сканер. Делов то…
Вот видите, никаких документов в указанных случаях фирма не выдает, так что нечего засовывать в сканер. Может, снизите процентик трЁпа, а? Кстати, не стоит сильно доверять информации под аватором. Я-то может быть и из Омска, а вот кто такое ТС под ником all-hyips – вопрос. Вроде написано «Пол: Женский», а в скрине выплат (пост 342) читаем «Кузнецов Николай Александрович». Так что пока придется обращаться к данному субъекту в среднем роде. Впрочем, для меня это не самая большая загадка в данной ветке. Но об этом чуть ниже.Я вносил наличными. Никакого чека не было, но договор выдали сразу.
При чем здесь выплаты? Отсутствует скрин вашего вклада – это же тоже ФИНАНСОВОЕ ДВИЖЕНИЕА скрины выплат то - я как стал выводить и получать сразу начал выкладывать! см.выше.
Это Вы к себе обращаетесь? Согласен, эмоции надо приберечь. Они еще Вам пригодятся. Тем более развязка близка: если это потенциальный ПИФ, то, по заверению администрации, не позднее сентября текущего года в базе ЕГРЮЛ появится запись об изменении уставного капитала фирмы. Ну а если Сиб.Медведь – пирамида, то об этом станет ясно еще раньше, возможно, уже через несколько недель, по завершению недавно начавшейся бонусной акции - многие пирамидальные проекты не против перед своим закрытием сорвать дополнительный куш. Так что, как сказало бы, наверно, all-hyips эпиграф этой истории уже не за горами. Спросите, причем здесь эпиграф? Так слово «эпилог» уже забито ТС в первом посту:Что ж так кипятиться то!
Не может же история начинаться и заканчиваться эпилогом! Эх, школьные годы чудесные!..Как эпилог к программе предоставлю цитату с заглавной страницы.
Это Вы к Brazil’у? У меня к нему тоже есть вопросик.Вроде б на те шапка не горит?! Или горит таки?
Хотелось бы уточнить: 3 млн. руб. - это просто некоторый резервный фонд фирмы или именно уставной капитал? Если первое, то каков размер уставного капитала фирмы на данный момент?
Само по себе забавно: вопрос по видам деятельности, а ответ по величине уставного капитала. Что называется, в огороде бузина, а в Киеве дядька...Уважаемый пожалуйста не предоставляйте липовых выписок. У нас уже как более месяца уставной капитал 3 млн.
Качественный проект. Не смотря на все разоблачения, они работают и работают.
А какой будет гонорарчик? Детективы счас дорого стоят!grec, пиши иСЧе Здесь многие любят детективы и расследования.
Ну а если Сиб.Медведь – пирамида, то об этом станет ясно еще раньше, возможно, уже через несколько недель, по завершению недавно начавшейся бонусной акции - многие пирамидальные проекты не против перед своим закрытием сорвать дополнительный куш.
"НовичОк"-то зарегился на форуме на полтора года раньше вашего Постов мало, поскольку не люблю пустой болтовни, которой здесь хватает. По мне уж если говорить, то по сути.grec, а мужики то незнают Как всегда - новичёк на форуме и ну давай с мельницами бороться. Оставьте,пустое Возьмите ФСО - ФорексКомпаниОнлайн - Форекс/шморекс - и туда -же
А что еще остается, конечно, надо надеяться, раз деньги вложены. А еще лучше активно привлекать новых инвесторов. Тут 2 плюса: во-первых, жизнь проекта продлится, а значит вы получите дополнительные дивиденды; во-вторых, когда пирамида рухнет, под ее обломками окажутся не ваши инвестиции, а тех несчастных новичков, которых вы пригласили. Вот только вопрос: насколько нравственно прыгать от радости, что поимел нехилый профит от проекта, в то время, как приглашенные вами, мягко говоря, грустят от потери вложенных в проект средств. Представьте, что на месте неизвестного вам реферала ваш старинный школьный приятель, как вы в глаза ему будете смотреть после этого? Повторяю, нюанс здесь в том, что люди вкладывают средства в будущий ПИФ и получают на руки имеющий юридическую силу договор - и будет очень нехорошо, когда ПИФ на поверку окажется финансовой пирамидой, а договор - филькиной грамотой. Схема-то уже обкатанная: процедура банкротства с последующей "ограниченной ответственностью" в размере 10 тыс.руб. на всю братию вкладчиков.Аналогичная акция здесь уже проводилась пол года назад, но после её окончания проект продолжает работать, как часы и, надеюсь, будет долго ещё работать.
А какой будет гонорарчик? Детективы счас дорого стоят!
В правовом государстве что не запрещено законом, то разрешено! В чём нарушение закона?
при чем тут банки?Согласно ст. 5 Закона "О банках и банковской деятельности"