получена часть %% - остальное оставил в работе
творится чот не ладное!!!
у меня застряла прибыль с 30апреля!!!
беспл телф после майских праздн начал барахлить.Теперь работает но трубку не берут!
творится чот не ладное!!!
у меня застряла прибыль с 30апреля!!!
А большая сумма зависла? Мои вывели 11 мая - как и писали в графике вывода средств на их сайте.
У моей знакомой около 12т.р.,
у меня чуть по более 70т.р...
Вот ответ по вашему вопросу: http://www.sibear.ru/Delay-for-some-of-payments.html
Думаю, настало время тусоваться по всем вопросам у них на сайте.
честно говоря ,причина вызывает сомнения..
Хотелось бы задать простой вопрос представителю от компании"Сибирский Медведь":...........если знали уже,что деньги недойдут.Или это после совершения Вами переводов Денег выяснилось?Чего же только 16-го эту проблему озвучили,если корни ее уже тянутся с начала мая.Очень хочется Верить в положительное решение этих проблем и Думать,что это испытание на прочность,которое компания пройдет и будет радовать своей работой инвесторов многие годы.Спаибо.
Почему же тогда в кабинетах поставили статус исполнено по выплатам у многих,если знали уже,что деньги недойдут.Или это после совершения Вами переводов Денег выяснилось?Чего же только 16-го эту проблему озвучили,если корни ее уже тянутся с начала мая..
Почитайте договор с банком. Там написано что банк в любой момент может затребовать основание для платежачестно говоря, не совсем понятно,каким макаром, при наличии денежных средств на счету организации,банк может НЕ проводить ее платежки,то есть указание на распоряжение своими денежными средствами.....
Почитайте договор с банком. Там написано что банк в любой момент может затребовать основание для платежа
К сожалению может, так у нас законы написаныон может затребовать ( может быть), но и ответ может получить в течение месяца... и это не говорит о том, что банк будет месяц пользоваться чужими деньгами...
К сожалению может, так у нас законы написаны
К сожалению может, так у нас законы написаны
Конечно:например ?