я думаю, что подходящий %, и те вкладчики кто инвестируеттут настолько низкие проценты, что под них не класть, а брать деньги надо
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я думаю, что подходящий %, и те вкладчики кто инвестируеттут настолько низкие проценты, что под них не класть, а брать деньги надо
ваши вкладчики просто новички, не представляющие себе что такое хайп, и чем все это закончится в конце, в любом случае могу сказать что в профит у вас никто не выйдет, ну разве что те кто догадаются забрать отсюда деньгия думаю, что подходящий %, и те вкладчики кто инвестирует
мы не позиционируем себя как хайп, а наши инвесторы это люди, которые ценят больше надёжность чем доходность.И в конце концов, инвесторы сами решают куда и под какой % инвестировать, неважно раскрученный ли это хайп проект или молодой фонд. Но за ваши мнения вам тоже спасибо, они очень важны для нас.ваши вкладчики просто новички, не представляющие себе что такое хайп, и чем все это закончится в конце, в любом случае могу сказать что в профит у вас никто не выйдет, ну разве что те кто догадаются забрать отсюда деньги
как вы себя позиционируете не меняет вышей сути, хайп как его не назови все равно останется хайпом, надежного тоже ничего не увидел, только слова, никаких реальных делмы не позиционируем себя как хайп, а наши инвесторы это люди, которые ценят больше надёжность чем доходность.
хорошо что у вас есть свое мнение, но не факт что оно правильно.как вы себя позиционируете не меняет вышей сути, хайп как его не назови все равно останется хайпом, надежного тоже ничего не увидел, только слова, никаких реальных дел
Сегодня нахожу медведа по ИНН в базе. Ссылка http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php1. Почему в ЕГРЮЛ (база актуальна на 25 января 2010г.) нет компании с ОГРН 1095543040636 и данным юридическим адресом?

А Вы не считаете нужным писать откуда будет браться доход, конкретно?
На сайте я такой информации вообще не нашел.
Писать в общих чертах о направлениях деятельности, но ничего не уточнять конкретно - это 1 признак пирамиды.
Пока это просто слова.
BraziL, есть несколько вопросов:
1. Почему в ЕГРЮЛ (база актуальна на 25 января 2010г.) нет компании с ОГРН 1095543040636 и данным юридическим адресом?
2. Почему у компании, которая имеет недвижимость в собственности нет прямых телефонных номеров, подведенных к этому офису? 8-800 - это обычный редирект.
3. На каком основании в договоре используются термины "вклад", "депозитарий" и т.д. У вас есть соответствующие лицензии?
4. На каком основании принимаются средства от физ.лиц и юр. лиц?
Вопросов, конечно, еще больше, но ответьте хотя бы на эти...

Вы можете лично встретиться и пообщаться с Генеральным директором, убедиться в том, что он никакой не бомж. А как одно из гарантий, заключение договора на депозит, имеющий полную юридическую силу.зарегистрировать это всё можно и на бомжа, вот если бы гарантии какие нибудь были.... ну скажем : деньги лежат на личном счете а компания ими рулит (типа ПАММ счет)![]()
predator у нас уже более 60 вкладчиков на различные суммы, а информация о объёмах и выплатах пока конфиденциальная,будем её выкладывать после того как додумаем как это всё доказывать.То есть например я сейчас напишу, что у нас оборот за февраль почти 5 млн, но как это доказать пока не знаем, а без каких то либо подтверждений это просто слова не более.Как решим данный вопрос,информация сразу же появится.

Доказывается это все элементарно. На сайте должна присутствовать система автоматического учета суммы вкладов и выплат (желательно по разным категориям, если будет информация по никам в системе то вообще отлично (ник должен отличаться от логина для конфиденциальности)). Пришли например деньги на депозит, вклад активировался... общая сумма вкладов показанная на сайте автоматически изменяется, человек зашел в список вкладчиков по никам и увидел свои данные, так же и с выплатами. Человек который сделал вклад это видит визуально. Хотя бы так, в элементарном виде.
Первоначальную сумму конечно накрутить можно, но все таки появляется хоть какая то прозрачность.![]()
можно подробней. что именно?BraziL, PM будет?
вы имеете ввиду Perfect Money?BraziL, PM будет?