gandler, вот именно что кроме плацебо там ничего хорошо абсолютно нет, зато прибыль компаний выпускающих эту гадость прекрасно растет
Можно было бы тогда наблюдать рост всяческих других отрицательных показателей. Кому-то сигареты помогают расслабиться так это или нет, но эффект плацебо точно действует.
Надо не напрягаться, чтоб потом не расслабляться этим ядом...Кому-то сигареты помогают расслабиться
Если человек готов так жить, если у него ничего нигде не шевелиться, во время такого "стреляния", то почему мне должно быть жалко такого человека. Я вообще к халяве отношусь с презрение. Раздражает. Не можешь купить, бросай.
,
Вам слали всё это из России? Что-то как-то сомнение берёт, кто там мог что присылать, когда зарплаты не платили годами и пенсионерам и рабочим. И силовикам. Вся страна почти с голожу умирала. Выжили благодаря деревням и приусалебным площадкам. Да украинцам, которые возили продовольственные товары в приграничье.
Удорожание вредной привычки - это логично. Не логично делать вредные привычки слишком доступными для всего населения.
а на перекуре ломка исчезает, и это дает некий эффект успокоения.
Ну вот когда перестанут многих так за****ть на работе, тогда может многие и бросят курить)Надо не напрягаться
Да не..Ну вот когда перестанут многих так за****ть на работе, тогда может многие и бросят курить)
Это смотря где и в каком коллективе вы в свое время работали. Кто-то потом слушает хорошую музыку, кто-то пьет кофе или гуляет по улице..кто-то играет в игры..или занимается любимым хобби а кто-то курит) У каждого своя отдушина)я ж не стал курить здоровью своему вредить
Курильщики теперь будут более богатыми, так как на сигареты надо будет хорошо выкладываться, а это потребует определенных ресурсов как ни как.
gandler, и тех кто курит к сожалению гораздо больше чем тех кто не курит, и на это даже не влияет веянее здорового образа жизни...
Вас послушаем аж смех берет! Всё оправдать зло хотите..Это смотря где и в каком коллективе вы в свое время работали. Кто-то потом слушает хорошую музыку, кто-то пьет кофе или гуляет по улице..кто-то играет в игры..или занимается любимым хобби а кто-то курит) У каждого своя отдушина)
Конечно хочу...кому-о дешевле успокоиться так, чем лекарствами или поездкой на Гаваи) От последнего тоже может развиться зависимость к слову, если по средствам они))Всё оправдать зло хотите
Большинство экспертов сходятся во мнении, что у курящих людей просто нервы шалят на фоне никотиновой ломки, а на перекуре ломка исчезает, и это дает некий эффект успокоения.
Ну что же когда человек сам себя настраивает на то, что это ему противно в итоге так и получается, что ему все это дело не интересно и безразлично.Я когда курила, мне просто нравился запах сигаретного дыма и все. А когда до этого курил папа-вообще не нравилось. Сейчас не курю уже 10 лет и не хочу.
Ну что же когда человек сам себя настраивает на то, что это ему противно в итоге так и получается, что ему все это дело не интересно и безразлично.