• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигареты подорожают до 220 рублей - Страница 17

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Можно было бы тогда наблюдать рост всяческих других отрицательных показателей. Кому-то сигареты помогают расслабиться так это или нет, но эффект плацебо точно действует.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что у курящих людей просто нервы шалят на фоне никотиновой ломки, а на перекуре ломка исчезает, и это дает некий эффект успокоения.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Если человек готов так жить, если у него ничего нигде не шевелиться, во время такого "стреляния", то почему мне должно быть жалко такого человека. Я вообще к халяве отношусь с презрение. Раздражает. Не можешь купить, бросай.
,

Вам слали всё это из России? Что-то как-то сомнение берёт, кто там мог что присылать, когда зарплаты не платили годами и пенсионерам и рабочим. И силовикам. Вся страна почти с голожу умирала. Выжили благодаря деревням и приусалебным площадкам. Да украинцам, которые возили продовольственные товары в приграничье.

Удорожание вредной привычки - это логично. Не логично делать вредные привычки слишком доступными для всего населения.

Я жила на Дальнем востоке. Там и зарплаты были хорошие и все платили вовремя. Переезд в Украину был в 1990 году в Днепропетровск. Там как раз все магазины и были пустые. Так что верится-не верится, а посылки нам присылали с России, с Дальнего Востока, с маленького городка.

Насчет логичности удорожания вредной привычки - это вы правильно подметили. Пусть она будет доступна избранным.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а на перекуре ломка исчезает, и это дает некий эффект успокоения.

Не могу сказать что я курильщик но в исключительных случаях при сильнейшем стрессе могу покурить. Таким стрессовых ситуация было в том году три. Во всех случаях сигареты помогли..или же сила убеждения.

Надо не напрягаться
Ну вот когда перестанут многих так за****ть на работе, тогда может многие и бросят курить)

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Ну вот когда перестанут многих так за****ть на работе, тогда может многие и бросят курить)
Да не..
Дело в мозгах людей!
Меня в свое время ещё ни так напрягали, я ж не стал курить здоровью своему вредить.. :)
P.S. И тем более ещё деньги на эту гадость тратить!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
я ж не стал курить здоровью своему вредить
Это смотря где и в каком коллективе вы в свое время работали. Кто-то потом слушает хорошую музыку, кто-то пьет кофе или гуляет по улице..кто-то играет в игры..или занимается любимым хобби а кто-то курит) У каждого своя отдушина)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Курильщики теперь будут более богатыми, так как на сигареты надо будет хорошо выкладываться, а это потребует определенных ресурсов как ни как.

Да уж, кто плотно сидит на сигаретах и слезть с этого счастья не в состоянии и не будет хватать денег то людям хочешь не хочешь придётся идти на воровство как бы государство само толкает человека на преступление.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
gandler, и тех кто курит к сожалению гораздо больше чем тех кто не курит, и на это даже не влияет веянее здорового образа жизни...

Да уж, курящих людей сейчас стало очень много в наше время женщины вообще практически не курили а сейчас что творится по улице невозможно пройти везде все курят ужас какой то.......

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да не знай как быстро будет подорожание, перед новым годом покупал две пачки кэмел только дома посмотрел на одной пачке цена сто три рубля а на другой сто десять нормальный такой разброс цен нифига не копейки...........

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Это смотря где и в каком коллективе вы в свое время работали. Кто-то потом слушает хорошую музыку, кто-то пьет кофе или гуляет по улице..кто-то играет в игры..или занимается любимым хобби а кто-то курит) У каждого своя отдушина)
Вас послушаем аж смех берет! Всё оправдать зло хотите.. :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Всё оправдать зло хотите
Конечно хочу...кому-о дешевле успокоиться так, чем лекарствами или поездкой на Гаваи) От последнего тоже может развиться зависимость к слову, если по средствам они))

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Большинство экспертов сходятся во мнении, что у курящих людей просто нервы шалят на фоне никотиновой ломки, а на перекуре ломка исчезает, и это дает некий эффект успокоения.

Я когда курила, мне просто нравился запах сигаретного дыма и все. А когда до этого курил папа-вообще не нравилось. Сейчас не курю уже 10 лет и не хочу.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я когда курила, мне просто нравился запах сигаретного дыма и все. А когда до этого курил папа-вообще не нравилось. Сейчас не курю уже 10 лет и не хочу.
Ну что же когда человек сам себя настраивает на то, что это ему противно в итоге так и получается, что ему все это дело не интересно и безразлично.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну что же когда человек сам себя настраивает на то, что это ему противно в итоге так и получается, что ему все это дело не интересно и безразлично.

Мне не безразлично или противно, я просто не хочу. Захочу-покурю. Поскольку я всегда курила парламент. то ценой в 220 рублей меня точно не испугать. Да и других желающих покурить тоже.

Сверху Снизу